OPPO R9手机有哪些功能?

力文山0DU
隐藏功能1:单手操作功能

5.5英寸屏幕对于小手的女生来说,单手操作非常困难,手够不到屏幕。这时找到手势体感,打开单手操作开关,从屏幕的左或右下角拉到屏幕中间,屏幕会变小,操作起来也很方便!

隐藏功能2:长截图功能

手机的截图功能非常方便。OPPO R9s的普通截图可以同时按下电源键和音量调低键,而长截图可以同时按下电源键和音量调高键。

OPPO R9 这五个隐藏功能,你知道几个

隐藏功能3:添加桌面插件

OPPO R9s桌面从屏幕对角向内滑动,用两个手指调出插件添加的目录,选择需要的插件,点击添加即可。有很多方便的小插件,比如时钟、日历。

OPPO R9 这五个隐藏功能,你知道几个

隐藏功能4:应用头像功能

OPPO R9 这五个隐藏功能,你知道几个

应用程序头像功能是一个特殊的功能。对于有两个QQ号或者微信号的人来说,简直就是福音。工作和生活很容易分开。太好了。

隐藏功能5:手势功能

OPPOR9s有很多手势功能,超级实用的功能,比如,画O启动摄像头,画V启动手电筒,三指截屏等功能。
百度网友4b55079e62

基本参数:

1.上市日期:2016年12月

2.手机类型:4G手机,3G手机,智能手机,音乐手机,平板手机,拍照手机,快充手机,游戏手机

重要参数:

1.操作系统:ColorOS 3.0(基于Android 6.0)

2.主屏尺寸:6英寸。主屏分辨率:1920x1080像素

3.后置摄像头:1600万像素:前置摄像头:1600万像素

4.电池容量:4000mAh:电池类型:不可拆卸式电池

5.核心数:八核:内存:6GB

扩展资料:

4G网络:移动TD-LTE,联通TD-LTE,联通FDD-LTE,电信TD-LTE,电信FDD-LTE

3G网络:移动3G(TD-SCDMA),联通3G(WCDMA),电信3G(CDMA2000),联通2G/移动2G(GSM)

支持频段:2G:GSM 850/900/1800/1900,2G:CDMA BC0  ,3G:CDMA2000 BC0 ,3G:WCDMA B1/2/4/5/8,3G:TD-SCDMA B34/39,4G:TD-LTE B38/39/40/41纠错

SIM卡类型:双卡,Nano SIM卡

WLAN功能:双频WIFI

导航:GPS导航,A-GPS技术

连接与共享:WLAN热点,蓝牙4.0,OTG,WLAN Display

机身接口:3.5mm耳机接口,Micro USB v2.0数据接口

参考资料 :OPPO R9s Plus参数-中关村在线