女生主动找你聊天说明什么

小月爱你0131a77bd

说明她无聊呗!一般来说女生是不会主动找男生聊天的,就算女生很喜欢一个男生,也会为了保持自己的矜持而不主动,而是需要男生主动找她聊天约会之类的,女生只会被动接受而已。那如果一个女生女生主动找你聊天说明什么呢?可能想你和喜欢你呢?

或者女生有求于你

女生找你倾诉

  女生嘴上多愁善感了,而且她遇到问题喜欢找个人倾诉,很多事情说出来了心里也就好过很多了。

百度网友6ab2ad1

女生主动找你聊天说明他有事求你,或者是说他想让你帮忙,也有可能是因为喜欢你,故意找你聊天的。