贝克汉姆是何时退役的?

继续散心

       贝克汉姆是在2013年5月16日宣布退役的。而他效力的最后一支队伍,就是现在的法国巨富球队巴黎圣日耳曼。

       起初,大卫贝克汉姆17岁的时候就出名了。他可以打进精彩的任意球进球和远射,并且是一名出色的传球手。他可能不是技术最好的球员,但他的职业道德加上弗格森的管理技巧使他成为一名非常出色的足球运动员。

      然后是1998年的世界杯中,他与西蒙尼的红牌事件之后,贝克汉姆被称为英格兰国家队的耻辱,尽管他后来的比赛中,也被称过救世主。

       他还因娶了当时的“辣妹”中的一位流行偶像而闻名。明星情侣,像这样的事情是媒体喜欢的,因为有很多的角度热点可以写出爆款文章。这一切都导致他在足球场上的影响力逐渐减弱。所以弗格森教练决定把他送走。

       他本应该去巴塞罗那,但他去了皇马,这让他更加出名。“银河战舰”。那是多么伟大的球星团队啊!!他在皇马表现其实也还不错,但他再也没有回到曼联早期的状态了,尽管他每次都在努力踢球。

       然后他搬到美国到洛杉矶银河队。他们想利用他的名声在那里推广“足球”。他在那里打进了一些不错的进球。他曾在其他一些著名球队如 AC 米兰和巴黎圣日耳曼租借过。但到了这个时候,人们再也没有真正认识到他的足球技巧了。大多数现在的球迷认为贝克汉姆是因为他明星老婆的炒作而出名的。炒作他的家庭,孩子,他的专情。

       贝克汉姆最初的成名始于他的足球技巧,然后慢慢地转向他的美貌、著名的妻子和他们夫妻的品牌,这是不争的事实。

      但他的努力和奉献是毋庸置疑的。他不是最有才华的,但他的努力弥补了这一点。他曾经在美国职业足球大联盟的休赛期训练,努力训练,保持身体健康,想要继续为英格兰队效力。