进击的巨人禁播原因

时尚达人1718
问题一:为什么进击的巨人会被禁播啊? 文化局和广电的问题,将所有“血腥”“暴力”的日漫都封杀了,观看的问题不用担心,贴吧里会有相应的资源,b站也购买了近十部动漫的版权。

问题二:听说进击的巨人被禁的原因是不是因为里面的巨人是中国 不是,是因为里面的将军(那个老头)的原型是2战时的甲级战犯,另一个原因是过于血腥暴力

问题三:进击的巨人电影为什么被禁 进击的巨人因为吃人、断肢、喷血、报仇、杀人、以怨抱怨等各种画面真心的各种不和谐
作者自己承认原型就是秋山好古,一个参与过多场对中国的战争,杀人无数的战犯(当然作者眼里他是英雄)。

问题四:进击的巨人为什么被禁 进击的巨人因为吃人、断肢、喷血、报仇、杀人、以怨抱怨等各种画面真心的各种不和谐
作者自己承认原型就是秋山好古,一个参与过多场对中国的战争,杀人无数的战犯(当然作者眼里他是英雄)。

问题五:进击的巨人为什么被禁 因为里面的巨人指的就是中国人,而兵长指的是日本人,能不禁(′?ω・`)?

问题六:进击的巨人为什么被禁 暴力血腥= =
容易引起青少年犯罪

问题七:进击的巨人电影为什么被禁 不文明

问题八:进击的巨人为什么被禁 广电局觉得画面过于血腥 所以你懂的

问题九:进击的巨人为什么被禁 进击的巨人因为吃人、断肢、喷血、报仇、杀人、以怨抱怨等各种画面真心的各种不和谐
作者自己承认原型就是秋山好古,一个参与过多场对中国的战争,杀人无数的战犯(当然作者眼里他是英雄)

问题十:进击的巨人为什么被禁 据说是不完全符合社会主义核心价值观不达到社会和谐稳定的要求