寄的明信片怎么收到

天然槑17
问题一:朋友寄明信片给我怎么收到 当地的邮局,会根据明信片上的地址,由邮递员派送到的!如果是单位地址,可以去单位的收发室看看,如果是家庭地址,要家中留人收取明信片!

问题二:明信片怎么寄和收? 有票很多地方都有的卖,比如一些文具店,书店。邮局的话是在收寄信件的地方。明信片的邮票一般都是80分的,也就是八毛钱。买的时候可以直接说要80分的邮票。
寄得时候一定要写好收明信片人的邮编和地址,然后可以直接投。寄信人的地址可以写你自己去拿信件的地方(邮局)。也可以写自己住的地址。

问题三:怎么寄明信片,该去哪里寄 1、明信片一般由国家邮政部门印制发行, 其他非邮政部门也可以印制明信片,但不得印有邮资图。
2、在图片背面的左面写明信。背面的右面写收信人邮编地址及姓名寄信人地址姓名邮编。从邮局就可以寄出去了。
3、一般的要另买邮票贴在明信片的右上角。邮局发行的印有邮资图的明信片是不需要贴邮票的(注意邮资是否够,不够就要按邮资差价补贴邮票),其他明信片都是需要贴邮票才能邮寄的。

问题四:明信片怎么寄出去 直接投到邮筒即可~若亲要寄挂号信才要去邮局~本市很快的~最迟4天能到~寄过~哈哈,自己也是明信片爱好者~亲呢?

问题五:寄出去的明信片对方没收到,该怎么办 名信片不是给据邮件,所以你无从查找!如果你要想找的话可以去当地的信函分拣中心的&qu场t;无着科进行查找!

问题六:怎么知道自己寄出的明信片对方收到没有 学校的话邮差通常都是放到门卫那里的噢,到了的话应该会有人通知他的,或者你可以叫他自己去取

问题七:邮寄出去的明信片没收到怎么办 可能是被邮局在投递过程中寄丢了,或者被门卫一类的弄丢了。
如果是挂号还可以找,不然就没了。

问题八:旅行明信片怎么寄出去的 首先确定这些明信片上面是否有邮资,有的话,填写好收件人和地址后,直接投入邮筒。有些景点销售明信片的摊点有提供代邮服务哦~

问题九:为什么别人寄给我的明信片我没有收到,该怎么办? 这个可以去邮局问问的 家里没有邮箱的话要去邮局跟投递员说说 不然他可能不会去你家送的 也可恭自己做一个邮箱挂在门口 跟邮局的人说说他们就会帮你送 不是挂号信拿身份证去邮局没用的

问题十:寄的明信片能收到吗 写的地址对就能收到