一体机能玩大型游戏吗?

大仙1718
一体机电脑可以玩大型游戏么?一般要什么配置?
一体机一般是出厂配置的,一般都用于办公或家庭娱乐。

如果你是想玩大型单机游戏,那么可能有些吃力。

因为考虑到外观和整体性,一体机很少是可以自己选硬件配置的,正巧大型单机就是很烧配置的。

楼上说的4G运存,也就是内存。我可以明确的告诉你是不够的,近年出的一些大型单机有的最低配置内存都要6G了,考虑到游戏体验度,一般还要考虑机器的显卡,cpu等性能。

所以,用一体机体验大型的单机游戏是不太合适的。
一体机玩游戏怎么样
我就是用一体机的,我亲身经历,我们家一体机5450元,我很负责任的告诉你,我后悔了,一体机看起来高端大气,但玩游戏非常不好,不过像DNF或者LOL那你随便玩,都不卡,你最好还是买台式电脑。
我想买个一体机,能玩大型游戏的!
和楼主说实话吧

玩大型游戏

一体机就是不行

千万别买

这个包含显示器的价格
一体机能玩一些大型的网游吗
一体机不玩大型游戏,屏越大所需分辨率越高,也意味着显卡要求越高,现在一体机普遍存在供电、散热问题,无法满足高能耗的高性能显卡要求。所以!!!一体机玩玩网游就行了!!大型游戏算了吧买个笔记本也比一体机更能玩好游戏啊。
什么一体机电脑可以玩大型游戏
主要看显卡,gtx950m或者gtx750是最低标准,cpu不能是低压的,必须是标压i5以上,内存4g-8g就可以了,硬盘是不是固态倒无所谓
一体机玩大型网络游戏需要什么配置
这样的机器没有开发出来 以后也不会有 几十块的安卓游戏盒子和几百块组装机都能流畅玩安卓游戏和网页游戏 玩大型的组装机得4000多 品牌机得8000以上 一体机做成这样效果这样厚度需要开发经费是品牌几十倍 没有那个厂商会去做
电脑一体机玩大型游戏怎么样?
这个要看你主要玩的是什么类型的游戏,如果是大型单机的话,不建议使用一体式的电脑,因为一体式的电脑由于受到散热的局限性,因此在性能配置这一块也不是特别的强劲。
推荐一款能玩大型网络游戏的一体机,价格一般的
联想IdeaCentre B520e-疾速型 CPU :英特尔 酷睿i3 2代系列(Sandy :Intel 酷睿i3 2120 内存容量:4GB 内存类型:DDR3 硬盘容量:500GB 硬盘描述:SATA2(7200转) 光驱类型:DVD刻录机 光驱描述:Rambo 显卡/主板 显卡类型:独立显卡 显卡芯片:nVIDIA GeForce GT 520 显存容量:1GB 显示器 屏幕尺寸:23英寸 屏幕比例:16:9 背光类型:LED背光 屏幕描述:支持壁挂 摄像头:内置摄像头 音频 声卡描述:集成 音箱描述:高保真多媒体音箱 网络通信 网卡描述:802.11 b/g/n无线网卡 接口 USB接口:6×USB2.0 音频接口:耳机输出接口,麦克风输入接口 视频接口:HDMI 网络接口:RJ45(网络接口) 其它接口:电源接口 读卡器:5合1读卡器,大概4000左右
玩大型网络游戏是一体机好,还是台式好?
不建议你买商用机器,我做过售后,商用机器基本上是高价格,低性能。稳定性高一些。 玩游戏就买消费台式。如联想B500一体机,华硕。。。