清末民初架空历史小说

梦之缘文化

《特工之回到清朝》完本

《同治大帝》

《篡清》

《诸夏》完本

《重生之北洋巨搫》

《一八八一》

《重生1894》等追问

就篡清还能看点 其他的能看吗?

追答

找到了:

《复兴之帝国时代 》

一个现代的颓废纨绔的破产青年,被一场诡异的飓风带回到极端腐朽的大清,化身变成了年幼的光绪皇帝。

在中华遇到三千年未有之大变的情形下,上有慈禧太后专权独断、下有恭亲王奕?等亲贵保守集团擅权乱政,国势日非、危机与日俱增!唐汉明——这个二十一世纪的穿越者是怎样一步步精心策划组团体、收人心、铲除慈禧及满蒙守旧派、消弱奕?、分化整合湘淮势力、收揽皇权、保琉球、收朝鲜、平定中南半岛、尽复沙俄掠地,外联德美、内开 *** 的在半个世纪内人尽其才、物尽其用的把濒临绝境的中华重新带上一条复兴之路!