分手的人真的不可以重新在一起了吗?他不再爱我了。已经一年了

我的骄傲1718

分手的人真的不可以重新在一起了吗?他不再爱我了。已经一年了

勇敢的接受这个事实吧,分手的人可以再一次的在一起,就看你敢不敢去向她认错,摘不到的星星总是最闪亮的,
错过的电影总是最好看的,
失去的情人总是深爱的,
为什么不好好珍惜现在的?请不要伤害一个爱你的人。
关于爱情,不要认为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的;
不要认为我还年轻,可以晚些结婚,爱情是不等年龄的,
不要因为距离太远而放弃,爱情可以和你一起坐火车的,
不要因为对方不富裕而放弃,只要不是无能的人,勤劳可以让你们富裕,
不要因为父母的反对而放弃,你会发现因为这个原因而放弃的爱情,将是你一生的悔恨,
其实对于爱情,越单纯越好,一生只谈一次恋爱是最好的,经历多了会麻木。
爱情就要相互信任,既然走在一起了就不要互相猜度,世界上没有十全十美的人,两个人在一起就需要互相迁就,接受彼此的一切。累了,才放慢脚步,
错了,才想到后悔,
苦了,才懂得满足,
伤了,才明白坚强,
醉了,才知道难忘,
别忘了,忙碌的生活中好好照顾自己,也别忘了有一个爱你的人在默默的祝福你

分手了就不可以再在一起了吗?

不是啊! 重要互相还爱着对方就可以一直在一起啊! 要相信自己! GO GO 加油!!

金逆分手的人真的再也没可能在一起了吗

相处得好不好,复合能与否,这和星相没有直接关系。
看彼此的情况吧。不排斥还有联络的话,机会可能还是有的。想挽回的话,虽然不是一厢情愿能决定的,但是自己有所主动也很重要。用诚心去打动对方。有心挽回用心努力~
用心了解原因,才好对症下药。可能对你不满意,可能有所顾虑,努力提升自己,证明自己就是最适合对方的人。
恋爱的重点就是要有共同语言!了解对方的兴趣,自己也培养那方面的爱好,只要两颗心都在努力靠近就好。恋爱就是相互了解的过程,要有交集和交流才会有发展~
爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的。不任性,学会迁就容忍,学会受委曲,不能两个人都倔,他不让步你就让步。
当相处不好,没有共同语言彼此不适合,就没有必要勉强自己,继续维持也只能是累人累己。更不要过分纠结。

分手了以后就不可以再在一起了吗?

爱可以在一秒钟产生,情却需要一生来完成。爱:要了解,也要开解;要道歉,也要道谢;要认错,也要改错;要体贴也要体谅,是接受,而不是忍受,是宽容,而不是纵容;是支援,而不是支配;是慰问而不是质问;是倾诉,而不是控诉,是难忘而不是遗忘;是彼此交流,而不是凡事交待:是为对方默默祈求,而不是向对方诸多要求,可以浪漫,但不要浪费;可以随时牵手,但不要随便分手如果你都做到了,即使你不再爱一个人,也只有怀念,而不会怀恨。

离婚了真的不可以在一起了吗?

你好:有很多离婚后复合的
但是要清楚之所以离婚还是因为婚姻有问题
两人是否有成长很重要,否则在一起了还是会有问题,有很多人不会吃回头草

与相爱5年的男友分手了,他真的不再爱我了嘛?我们还能在一起吗?

这话要问你的男友,而不是网友。
如果你和他相处5年,都不知道他怎么想的,不认识他的人又怎么会知道呢。

彼此伤害过真的不可以在一起了吗?

不是的.可以解开这个结.两个人的感情就可以的到升华

两个已经分了手的人真的不能再在一起吗?

如果说 已经没有感情了 那又何必放不了手 如果心里任然有对方 何不继续在一起

分手了,是不是不可以在一起了?

分手后还能做朋友的 要不就是有一方还在深深的爱着对方,默默付出 要不就是没有真心爱过,不在乎
采纳哦

真的不再爱我了吗dj

这个··你不说出具体原因和事情经过我们怎么帮你呢?也只有靠你自己揣摩了!