我跟男朋友异地恋四年半 现在他他要去当兵了 我应该送什么给他好

子静子的人3925

我跟男朋友异地恋四年半 现在他他要去当兵了 我应该送什么给他好

你能保证你男朋友退伍之后还爱你么,好多当了兵之后就变痞了

朋友去当兵了,我应该送什么东西给他好!?我男的

去了部队禁止携带的东西就很多的啦。。。。去之前跟他好好陪他喝几顿,。。开心一点就好啦。。。送东西的话要和实际结合啦,投其所好,看他平常喜欢什么咯。比如男生嘛都比较喜欢一些手表呀,车模啊。之类的

我跟男朋友是异地恋,我应该去他的城市发展吗?

这不是绝对的,你们应该静下心来好好聊聊。如果有方比较容易成功,彼此就应该为对方着想,或者你们可以彼此先各自放展,等到有一方受不了这种生活方式时,就应该考虑彼此的感受而做出让步

男朋友要去当兵了,我该送什么礼物给他?

钢笔,保证可以带!
让他有时间多学习,顺便增加往上爬的资质~
-------------抱枕不行,枕头都没有还让你弄报枕~楼上的建议都不错,一张普通照片或者一摞信封和邮票.

我男朋友去当兵了,他当兵前很幼稚,我应该等他吗

俗话说宁拆十座庙 不毁一桩婚,不知道那些说分的人是什么心态。
当兵能使一个男人迅速成长起来,如果你只是担心他依然幼稚,关于这一点你大可放心。
而且当兵的时候,精神上是非常孤独的,这个时候你的支援和陪伴可能会让他记住一辈子。
主要还是看你对他的感情吧。

男朋友要去当兵了,临走前我应该送他什么才有意义呢

什么都别送~只要再他当兵的日子里多打几个电话多写几封信~就是给他最好的礼物
最重要的是坚守你们的爱情

我一个朋友要去当兵了,送什么歌给他好呢?

兵哥哥,
一路顺风
都可以的,

男朋友去当兵了,我没等他回来,现在他回来了,我跟别人好了,我应该怎么选择

如果理智一些,就跟现任过下去。
如果放弃现任回到你兵哥哥的怀抱,我敢保证,不会再有以前的那种感觉了,不光你心里充满歉意,他心里也有阴影,也会不爽,即使他不讲出来。
现在再跟兵哥哥在一起,那不是浪漫,那是愚昧,到最后他们两个人一个爱你的人都没。
你还不如好好跟着现任过,兵哥哥对你还会很好,你有困难他肯定也会出手帮忙,而你的现任也不会有其他想法,也会对你很好。

男友要去当兵了,我该送什么给他?

送他个精致的笔记本,因为部队新兵连里不准新战士带任何首饰,本子和笔是可以带在身边的,当他想你时,让他在上面写下想对你说的话,不是很好吗。

男朋友去当兵了,我应该等他吗?他会变心吗?

我仔细看了你写的内容,你确实很矛盾,但是你们关系你做清楚,你舍不得他,让你离开你真的舍不得,他也许本性花心吧,但是也许是真的爱你!几年的时间变化太大了,部队上不允许手机联络想必你也知道吧,这种情况下,你们怕是很快陌生了,也许他能回来,你想过结婚后没?ta找别的女人上床太严重了,他搞暧昧没关系,但是上床啊,寂寞了怎么办?分吧,这么长时间,不建议你等,你以后会遇见很多更好的,放心吧!
改了好半天,给个最佳答案吧