请问这部影片是什么名字?

影视小舞

水与火讲述了一个男人逃不了的爱情故事

女主和男主在飞机上是邻座,因为遇上气流,女主慌乱中抓伤了男主,女主为男主贴上了创口贴,也正是因为这次的相遇让两人陷入爱情深渊无可自拔。

男主和女主相遇之后谈了一场恋爱,女主也怀孕了,但这时男主却因为家庭纠纷不得不离开。而男主的兄弟却强迫女主将孩子打掉,女主逃出来,并且生下了孩子。十年后两人经历了许多挫折相遇了终于在一起了。

故事的背景也许很离我们很远,漂亮天真可爱的女孩遇到帅气多金身世显赫又复杂的男主,可是男主和女主之间诚挚的爱情却让人感同身受。

你是沉静的水,你好像是酷酷的冰川,一旦遇到热情洋溢的火,从此你不再是简单的水,而她也不再是简单的火,水与火的碰擦那么美好,让人忍不住落泪。

整个影片很干净,演员们看起来不是特别年轻,可是他们的爱情却依然像是十七八岁的初恋,幻灯片式的展现两人恋爱的那一年,美好让人充满遐想,好像远离了人间烟火。