求一部搞笑的美国特工电影 10

内容大概是男猪脚生在一个特工之家,这家人最擅长的就是化妆,他的祖上就曾经假扮林肯和华盛顿砍得那颗樱桃树,电影结尾还假扮了小布什,他们家的攻击招数就是打人耳光,谁知道这电影... 内容大概是男猪脚生在一个特工之家,这家人最擅长的就是化妆,他的祖上就曾经假扮林肯和华盛顿砍得那颗樱桃树,电影结尾还假扮了小布什,他们家的攻击招数就是打人耳光,谁知道这电影是啥名字啊~! 展开
希恩博莱德
你丫闭嘴,太经典了,法国电影东北话配音
由《这个杀手不太冷》、《暗流》的冷酷法国红星让雷诺主演的“鼻牛儿”闹剧片。“鼻牛儿”,是一个法国姓,不过几乎没人姓这个,只有戏里的傻瓜才用这个姓。“鼻牛儿”喜剧在法国历史悠久,欧洲封建时代的贵族有养个傻子给自己找乐的习俗。“鼻牛儿”喜剧的基本套路就是聪明人拿傻子找乐,结果差点儿被傻子害死。本片导演弗朗西斯.维贝是法国少数专拍商业片的导演,最拿手的是喜剧,特别是“搭档喜剧” 钢蛋是监狱里最可爱的囚犯,却麻烦不断。钢蛋特别喜欢跟室友聊天,永远不懂选择场合、时间和话题,钢蛋跟任何室友都会在两个小时内打起来。(钢蛋:你不要老是用一边的牙齿嚼,这样腮帮子会变形,你很像我的一个朋友,他的脸也长得像屁……
魔音工坊
sxy323323
去武器而已入围好久杀号房间大把