玩游戏头晕?

为什么我玩单机游戏古剑奇谭3头晕啊,玩仙剑7就没事?游戏不都是3D游戏吗... 为什么我玩单机游戏古剑奇谭3头晕啊,玩仙剑7就没事? 游戏不都是3D游戏吗 展开
百度网友074b0e4
打游戏头晕通常考虑是长期注意力高度集中出现大脑疲劳的表现,一般在经过充分休息缓解大脑疲劳后头晕的表现会逐渐消退。另外打游戏时头晕,还有可能与眼内压增高,颈动脉受压前庭刺激与辐射有关。
眼内压增高:打游戏不仅会导致大脑疲劳,还会导致视力疲劳,长时间视觉冲击容易造成眼内压增高,从而会出现头晕的表现,还会再有头疼视力下降,恶心呕吐,等需求时就诊。
颈动脉受压:打游戏时长会不自觉保持固定动作,因此会增加中头部的压力有可能会诱发颈动脉受压的情况进而导致大脑供血不足,从而引起头晕的表现。在转动头部时头晕更加明显。另外,可能还会伴随能感冒,头晕恶心,等不适。
前庭刺激:长时间玩3D游戏前庭器官长期接受外界比较强烈的刺激,可能会诱发头晕的表现。
辐射影响:一般电脑打游戏时的辐射比较强烈,长时间接受辐射,可导致大脑神经。受到刺激,可能会发生头晕的表现。
需注意的是长时间打游戏还会引起大脑兴奋度增加严重时可引起神经衰弱内分泌失调,等如长时间熬夜打游戏,易引起失眠症。因此,建议适度打游戏科学安排游戏时间与休息时间。以免头晕症的发生。
追问
我一开始玩古剑3就头晕啊, 玩仙剑7就没事   ,是不是两个游戏不一样的引擎吧
我是啥123www
比如晕3D或者是一些上帝视角第一人称我之前玩游戏也是经常晕但是慢慢就会习惯了,也有可能是玩太久了玩一会就休息一下吧