夏天来了,用什么牌子的防晒霜好啊?

我年龄26岁,身上属于干性皮肤,但是脸部是混合型肌肤,想买一款清爽的防晒霜用用,不喜欢油油的那种感觉,所以希望达人们帮忙推荐下哈!听说露得清的防晒霜不错,大家也做过评价吧... 我年龄26岁,身上属于干性皮肤,但是脸部是混合型肌肤,想买一款清爽的防晒霜用用,不喜欢油油的那种感觉,所以希望达人们帮忙推荐下哈!听说露得清的防晒霜不错,大家也做过评价吧~~ 展开
碧桂花摩未
用过曼秀雷敦,还可以,市价也就五六十。相宜本草也还行。建议买有晒后修复的。如果你居住地处于
光线强烈地区,要买spf高一点的,多补几次喽。去海边一定要带遮阳工具,真的会晒伤。
火爆的鱿鱼

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

夏天到了,又要开始与紫外线作战了。小知和大家分享怎样选择适合自己的防晒产品。物理防晒霜是利用反光的原理,把太阳中的紫外线反射出去,物理防晒比较油腻一点,但很安全的;化学防晒是利用化学反应,吸收阳光中的紫外线,因而显得相对轻盈清透,易被皮肤吸收,这是化学防晒最大的优势,但是化学防晒添加剂较多,长期使用对皮肤有一定的伤害;化学+物理的防晒是融合了这两种遮光剂的优势,用的比较普遍。

干性皮肤应该选择滋润型的,油性皮肤则相反,应该选择清爽型的,建议使用化学防晒,或是化学+物理的防晒。

敏感性皮肤最为娇嫩,根据敏感现象,建议选择物理防晒或是物理+化学的防晒。安全,不容易产生皮肤敏感问题,可以放心的使用的。更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询

娱乐的早晨阳光9850
za的美白隔离防晒霜70左右 其还有隔离效果 这个很适合你这个年龄

你要是想要更好点的 就是资生堂的 防晒霜 蓝绿色瓶的 大概三百多哦
不过能用很久 很不错的

还有就是曼秀雷敦新碧系列 有好几种 50左右

都是用过的 不会厚重 也不油腻
其姿jZ
露得清不错,不过我现在是在用曼秀雷敦的。效果也不错
叶念凡
强力推荐碧柔新出的温和防晒乳,65/140g特清爽,用着很舒服。我同学用露得清家的防晒霜脸上有强烈的刺痛感,你上网上查查,出现这种反应的还不少呢。

用了碧柔之后,每天都特享受晒在太阳底下,强烈推荐!!