帮我修改一下这篇作文。

给老师的一封信敬爱的李老师:您好!光阴似箭,日月如梭,转眼间小学生活即将结束,我将要迈进初中的大门。感谢五年来您对我的照顾。在这五年中,您如一位辛勤的园丁,用汗水来滋润我... 给老师的一封信
敬爱的李老师:
您好!
光阴似箭,日月如梭,转眼间小学生活即将结束,我将要迈进初中的大门。感谢五年来您对我的照顾。
在这五年中,您如一位辛勤的园丁,用汗水来滋润我们的心田;您如一支蜡烛,用生命之光来照亮我们人生的路途。
在这五年里,我没有少让您操心。我总是有一个坏习惯,上课总不爱举手,积极发言。不是因为不会,而是因为不敢。您或许早已发现了我的这一缺点,没少给我鼓励。上课您总是经常叫我,我发现回答问题并不是那么可怕。但是,当您提出问题时,我心又总是紧张万分,总是举不起这不争气的手。不过请您放心,从今天开始,我一定会努力改正这个缺点的,我会让您在这最后的一个月里,看到一个最好的我!
有一个彩虹,是天下最美的彩虹,它从不出现雨后,更不出现在天空,它始终在我的心中,这个彩虹就是您——敬爱的李老师。您的出现使我的人生的道路充满温暖和光明,可能我不是您心目中最好的学生,但您一定是我心目中最好的老师,您对我的恩惠,我将牢记在心。
祝您身体健康,万事如意,桃李满天下!

2009年5月29日
您的学生—某某某
☆龙战于野←
给老师的一封信
敬爱的李老师:
您好!
光阴似箭,日月如梭,转眼间小学生活即将结束,我将要迈进初中的大门。感谢五年来您对我的谆谆教导。
在这五年中,您如一位辛勤的园丁,用汗水来滋润我们的心田;您如一支蜡烛,用生命之光来照亮我们人生的路途。您以‘春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干’的情怀来谱写我的未来!
在这五年里,我没有少让您操心。我总是有一个坏习惯,上课总不爱举手,积极发言。不是因为不会,而是因为不敢。您或许早已发现了我的这一缺点,没少给我鼓励。上课您总是经常叫我,我发现回答问题并不是那么可怕。但是,当您提出问题时,我心总是 在这五年里,我没有少让您操心。我总是有一个坏习惯,上课总不爱举手,积极发言。不是因为不会,而是因为不敢。您或许早已发现了我的这一缺点,没少给我鼓励。上课您总是经常叫我,我发现回答问题并不是那么可怕。但是,当您提出问题时,我的心总是万分紧张,总也举不起这不争气的手。不过请您放心,从今天开始,我一定会努力改正这个缺点的,我会让您在这最后的一个月里,看到一个最好的我!
有一束彩虹,是天下最美的彩虹,它从不出现雨后,更不出现在天空,它始终在我的心中,这个彩虹就是您——敬爱的李老师。您的出现使我的人生的道路充满温暖和光明,可能我不是您心目中最好的学生,但您一定是我心目中最好的老师,您对我的恩惠,我将牢记在心。
祝您身体健康,万事如意,桃李满天下!
2009年5月29日
您的学生—某某某
魔魔法师
不错啊 小学生不可能要求写800多字的华丽文字吧
花之梦翼
不错不错~~~就是好像短了点......在第三、四自然段加一个例子吧......
梦幻ぁ飞燕
1.小学是5年吗?
2.只有更好没有最好
3.把彩虹那段放到第二段