吴昕为什么退出快乐大本营

长乘说汽车

吴昕加入爱情综艺节目《春晚》后,有粉丝为吴昕终于踏入爱情综艺节目而欢呼。关心她的粉丝甚至开始怀疑辛什么时候会恋爱。然而,一些非粉丝却感到困惑,在评论区调侃热搜尴尬:很明显,吴昕之前上过恋爱节目,最著名的是与潘玮柏组合CP,收获了无数观众的真情。

当然,这并不都是有趣的。有人爱她。在爱情中,潘玮柏已婚,吴昕仍然单身。职业生涯,毕业进入“快乐大本营”的吴昕,主持了15年的快本,现在39岁,快本已经停播,新节目只是何炅嘉班的门面,谢娜必须是家庭型的,维加和海涛是隐形富豪,所以现在看来,只有吴昕似乎“失业”了,情况最尴尬。如今,作为一名主持人,吴昕的热搜往往与她的专业无关,比如时尚造型、爱情,甚至更令人印象深刻的是“哭”。

事实上,很多人喜欢吴昕,因为他们认为吴昕和自己一样,同时处于佛教和焦虑的状态。不可否认,吴昕的这段旅程也让人感受到了娱乐圈是多么的现实,吴昕的名气对于很多人来说都是不可触碰的福气。吴昕从小就表现得很好。她被大连外国语大学法语系录取,在学校里很活跃。