为什么不建议大家异地恋?

完家vg
不建议异地恋的理由无非也就是异地恋会使人没有安全感,你俩异地恋爱谁都看不见谁在干什么,隔着屏幕也不知道对方对你的亲亲我我到底是真心的还是面无表情地随手敷衍。
万一对方出轨的话,异地的你是完全看不出任何端倪的,心理承受能力小的人可能会整体疑神疑鬼的没有安全感,同时因为线上交流不好表达自己真实地心情,非常容易对对方的文字产生误会。容易造成分手。
但是其实按我来看的话,异地恋在我心里其实是很好的一种恋爱方式,不需要每天花时间陪男朋友吃饭,不需要去哪都跟男朋友说反正是异地,干什么都不耽误你们相处的时间,等结束异地的那一刻你就可以知道对方到底是个什么人了,如果在这期间他都非你不可,忠于感情的话,那就可以很好的说明对方是个值得在一起的人。在我看来男朋友可以是你重要的人,但是没有必要为了谈恋爱不和你的好朋友们一起玩也不和饭搭子一起吃饭,我觉得这有点点逐末舍本的意思,我个人非常排斥谈恋爱约束自己的生活的。异地恋有好有坏,看你个人需求吧。
以上都是我的个人见解,希望对你有所帮助吧。
啥名都让人用啦
1.异地恋你需要有强大的内心。这里强大的内心一方面指的是对对方怀有充分的信任,另一方面则是自己要耐得住空虚寂寞。说得直白一点,成年人的世界荷尔蒙分泌比较旺盛,自制能力如果不强,很有可能移情别恋。

2.异地恋需要经常见面。对于家庭条件好且时间充足的人来说,经常见面并不是太大的问题,但对于家庭条件一般收入平平的人来说,经常见面会有一定的经济压力。距离近倒还好,距离若是远,经常见面往返的费用就够你喝一壶的了。

3.要对彼此充分的信任。先前已经说了,由于距离的问题,异地恋保持长久的法则之一就是要相互信任。毕竟没有在一起,不熟悉彼此的生活与社交圈子,如果做不到这一点,那么建议还是不要异地恋了。

4.恋爱的终极目地是结婚。对于异地恋的人来说,长期不能生活在一起,生活习惯与观念都不利于把控,对于完全了解对方也需要时间,如果仅仅是想着婚后磨合,可能会遇到很多难题。

5.异地恋最大的难题就是身体得不到安慰,精神上不允许出轨!你说两则不能占其一,每天对着个冷冰冰的手机来来去去,喜悦快乐时不能在身边,伤心难过时也不能在身边,谈个恋爱又有什么意义,始终一个人,还不如不谈。
yangfan23hk
异地恋是考验人性的一段恋情,而人性又是不可信的,不能全盘否定异地恋,毕竟异地恋情确实有,但又有多少呢?事实上是寥寥无几。
更多的是,海誓山盟的承诺,走到半路半途折腰的太多太多。我会慢慢得写异地恋的容易分手的原因,看到最后,你就知道需要面临很多人性的考验!
为什么不建议情侣、夫妻长期异地,原因有以下几点:
1.安全感缺失
异地就意味着,我们和对方所有的接触,都要通过一部手机实现,如果对方晚一点回信息,或者没接到你的视频电话,你可能就会脑补出一场大戏,然后引发争执,甚至分手。

2.孤独感倍增
伴侣长期不在身边,辛苦的时候没人安慰,痛苦的时候没人拥抱。亲密关系中重要的情绪价值无法提供,孤独感倍增,同样会消磨感情。

3.诱惑变多
因为是异地,自己和伴侣身边都会出现不同的异性,加上异地恋导致的孤独感,出轨更容易发生。

无论情侣还是夫妻,我都不建议双方异地时间太长,不要考验人性,要解决问题。
月下莲未开

首先,不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓是吧?
其次,恋爱都异地,结了婚有很大的几率不能在一起是吧?几率应该大于95%
然后,夫妻之间,所谓丈夫,一丈之内才是夫,异地是几丈?是谁的夫,是谁谁谁的夫这个妻子她也不知道不是?
所以,既然95的几率成不了夫妻还恋来做什么?嗯,倒是可以做为真正夫妻之间的素材拿来聊聊天什么的,或者自己回忆回忆,的吧。
听流的06
异地恋你需要有强大的内心。这里强大的内心一方面指的是对对方怀有充分的信任,另一方面则是自己要耐得住空虚寂寞。说得直白一点,成年人的世界荷尔蒙分泌比较旺盛,自制能力如果不强,很有可能移情别恋。

2.异地恋需要经常见面。对于家庭条件好且时间充足的人来说,经常见面并不是太大的问题,但对于家庭条件一般收入平平的人来说,经常见面会有一定的经济压力。距离近倒还好,距离若是远,经常见面往返的费用就够你喝一壶的了。

3.要对彼此充分的信任。先前已经说了,由于距离的问题,异地恋保持长久的法则之一就是要相互信任。毕竟没有在一起,不熟悉彼此的生活与社交圈子,如果做不到这一点,那么建议还是不要异地恋了。

4.恋爱的终极目地是结婚。对于异地恋的人来说,长期不能生活在一起,生活习惯与观念都不利于把控,对于完全了解对方也需要时间,如果仅仅是想着婚后磨合,可能会遇到很多难题。

5.异地恋最大的难题就是身体得不到安慰,精神上不允许出轨!你说两则不能占其一,每天对着个冷冰冰的手机来来去去,喜悦快乐时不能在身边,伤心难过时也不能在身边,谈个恋爱又有什么意义,始终一个人,还不如不谈