为什么不建议大家异地恋?

智见全球

  1. 异地恋的失败率更高,因为双方在距离上的隔阂,会对感情的发展带来一定的压力;

  2. 异地恋的双方容易陷入相互怀疑和信任的矛盾中,会增加恋爱的失败风险;

  3. 异地恋更容易被外界的干扰所影响,一旦受到外界的干扰,双方的感情很容易就会受到损害;

  4. 异地恋双方很容易因为缺乏面对面交流而出现误解,导致感情紊乱。

散光日月星
我们先确定恋爱的目的,我认为大部分恋爱的目的是结婚,是为了相守一辈子。
那么基于这个目的,恋爱算是婚姻之前的试婚阶段,在这个阶段增加彼此的了解,认识,磨合生活中的琐碎。以便确定彼此是否适合结婚。
我们再来说回异地恋,我觉得异地恋其实主要意思是距离远,不能长相思守,不能耳鬓厮磨的恋爱首先是相思之苦,其次是不能增加彼此的了解,特别是日常的生活习惯,特指坏习惯,因为好习惯大部分人都很容易接受,但是坏习惯的话并不是谁都能改变或者接受的,这里的坏习惯是指自己不喜欢的习惯。
所以异地恋全靠说话的艺术,要知道说总比做容易,而在恋爱中的人都是盲目的,诺言如流水席一般的许下,同时听诺言的人也是信以为真,而这样的时间越长,积累的信用危机越大,当然如果你能说到做到,就没有这种危机了。当奔现之后,你就会发现曾经美好的记忆只是自己意淫的幻想。所谓希望越大,失望越大。
最后用宫崎骏的一句话来总结:你住的城市下雨了,很想问你有没有带伞,可是我忍住了,因为我怕你说没有,而我又无能为力,就像是我爱你,却给不了你想要的陪伴。
在不住X
异地恋成功在一起的很少,因为两个人距离很远,经常见不到面,无法维持正常的感情基础,时间久了感情就会寡淡,还有可能会出现第三者,或者其他这样那样的问题,最终会导致分手!
小J屁B孩
主要是未知,如果很会聊天的人,那百分百是pua高手,大师级别的。那你就完蛋了。
如果不会聊天,互相还吸引是可以谈的,但最终结果大概率分手,但感情至少是纯粹的,分手也是因为过于纯粹,而没有热恋的激情。基本很难会走到一起,不过是建议大家试试的,因为距离没办法见面,反而让Pua获利变难。不过要警惕见面,通常如果男方喜欢你,是不会和你见面的,因为他怕失去你,怕现实你不喜欢他,但Pua大神就不一样了,它们可是盼望着早一天和你去酒店做运动。
随风飘动Wjf
异地恋需要彼此互相信任,但是时间久了圈子的人不同好多事情就都变了,因此人也会变的从而就会自然的有距离感