为什么不建议大家异地恋?

麦可爱虎
异地?男人女人都会在工作中,生活中遇到其他的异性,每个人对异性都会有好感,冲动等等,漫长的等待,没有身边的来得直接。不建议异地。大多异地都是相互欺骗。
自以为是的小鸟
异地恋确实很难维持,但是也不是不能维持,需要找到你们两个人的生活节奏,比如增加一些交互行为,比如一定时间见一面、如果不方便见面可以给对方设置自己录制的闹铃和充电提示音或者提示音来让对方时刻感受到自己,我现在用的是空空鱼给对方设置闹铃和充电提示音。以及每隔1天都会视频沟通。
忘川湫水
容易成为时间管理大师,而且双方一些值得纪念的时刻对方都不在你身边,有人难过的话也只能自己渡过。最重要的是你们之间就只有手机,看不见,摸不到,断网就是失联
蔒炒be
只要熬过异地恋就是一辈子,这是我最常听的话,都在说异地恋很不容易,会让人很累,冰冷的文字和无法拥抱的爱人,开心与难过都无法跟对方分享,这就是...
别的情侣难过了迎来的是对方温暖的怀抱,而自己面对的却只有冰冷的手机屏幕,这是异地恋所带来的对比落差感。
很多没有熬过异地恋的,都是因为一时的新鲜感以及温暖,而和自己曾经的对象分散,其实这是异地恋所带来的悲哀。
异地恋虽然很苦,但是我身边朋友的经历告诉我,异地恋只要熬过去了就是一辈子。
所爱隔山海,山海皆可平,其实我相信真正相爱的是能够克服异地这个困难,并且迎接幸福。
温柔又柔滑灬榜眼
异地恋变数太多,修成正果的少,风险大,故不推荐。