这一天我真快乐,作文三百字。

四季教育17

暑假里的一天,风和日丽,我和弟弟怀着欣喜的心情,随着爸爸妈妈来到北海银滩游泳。

驾车不到半个钟头,我们便到达了目的地。啊!好一幅美丽的图画:蓝天、白云、海水、沙滩。深蓝的海水在阳光的照耀下,闪烁着星星点点的光芒,很难分辨出哪里是天,哪里是水,只看见一片灿烂的亮光。天连着水,水连着沙滩,真美啊!银色的沙滩上早已是人山人海,游人们在尽情玩耍,留下了串串快乐的脚印。我甩掉鞋子光着脚丫踩在沙滩上,软软的,滑滑的,真舒服!我们姐弟俩像小鸟一样欢呼着扑向大海的怀抱。海水清凉极了,轻轻地拍打着我们。我们随着海浪上下起伏,真是惬意极了!突然,一个大浪毫不客气地迎面扑来,用力地把我推向了海边。我漫步在沙滩上,和细沙玩耍。咦?沙滩上怎么有许多小“疙瘩”。怎么回事呢?我仔细地观察了一下,原来每一片细小的沙球,都环绕着一个小洞,小洞里不时还跑出一个小小的“侦察兵”——小沙蟹。我正看得入神,突然感觉到脚下有一丝触动,赶紧把脚抬起来。哇!原来又是一只可爱的小沙蟹!只见它两只眼睛高高凸起,一对有力的大钳子和八条小腿,不断地把沙子滚成球状,努力地朝洞外推。我觉得特别有趣,心里痒痒的正想捉。一旁的妈妈早已蹲下身子,悄悄伸出手,轻轻一拢。啊!逮住了!刚才还张牙舞爪的小沙蟹,此时只能乖乖地呆在妈妈的“五指山”里。看到妈妈轻而易举的样子,我也想拢上几只。可是,小沙蟹可狡猾了,一有风吹草动,拔腿就跑,一眨眼,就横着身子钻进洞里。任我左扑右抓,都无济于事。还出了一次“小洋相”——摔了一个“大马趴”。毕竟身手不够妈妈敏捷,我费了九牛二虎之力,才捉到一只小沙蟹。我正想炫耀时,却看到爸爸妈妈指着我笑得像两朵花儿似的。我低头一看,哎!原来浑身上下沾满了泥沙,都快成海滩上一只调皮的“大沙蟹”了……但我心里却十分高兴。爸爸走过来,对我说:“瞧!你可真不象一个女孩子。既然这样,咱们来比赛,看谁捉得多?”我听了更来劲,有了上次的经验,我还能输给爸爸。看我的!凭着这股韧劲再加上一点小聪明,我每一次都满怀希望地去捉,又心满意足地捉到,感觉真爽啊!天很快就黑了,数数战利品。天哪!竟有70多只。一会儿,退潮了,沙滩上有各种各样的贝壳。五光十色,形状各异,令人眼花缭乱。我们捡了很多贝壳,带上刚才那些“俘虏”,满载而归地与爸爸妈妈恋恋不舍地回家了大海呀,您真美丽,您真迷人,您给了我们的生活带来了无穷的欢乐。

这一天,我真快乐!

这一天我真快乐,作文三百字。

暑假里的一天,风和日丽,我和弟弟怀着欣喜的心情,随着爸爸妈妈来到北海银滩游泳。

驾车不到半个钟头,我们便到达了目的地。

啊!好一幅美丽的图画:蓝天、白云、海水、沙滩。

深蓝的海水在阳光的照耀下,闪烁着星星点点的光芒,很难分辨出哪里是天,哪里是水,只看见一片灿烂的亮光。

天连着水,水连着沙滩,真美啊!银色的沙滩上早已是人山人海,游人们在尽情玩耍,留下了串串快乐的脚印。

我甩掉鞋子光着脚丫踩在沙滩上,软软的,滑滑的,真舒服!我们姐弟俩像小鸟一样欢呼着扑向大海的怀抱。

海水清凉极了,轻轻地拍打着我们。

我们随着海浪上下起伏,真是惬意极了!突然,一个大浪毫不客气地迎面扑来,用力地把我推向了海边。

我漫步在沙滩上,和细沙玩耍。

咦?沙滩上怎么有许多小“疙瘩”。

怎么回事呢?我仔细地观察了一下,原来每一片细小的沙球,都环绕着一个小洞,小洞里不时还跑出一个小小的“侦察兵”——小沙蟹。

我正看得入神,突然感觉到脚下有一丝触动,赶紧把脚抬起来。

哇!原来又是一只可爱的小沙蟹!只见它两只眼睛高高凸起,一对有力的大钳子和八条小腿,不断地把沙子滚成球状,努力地朝洞外推。

我觉得特别有趣,心里痒痒的正想捉。

一旁的妈妈早已蹲下身子,悄悄伸出手,轻轻一拢。

啊!逮住了!刚才还张牙舞爪的小沙蟹,此时只能乖乖地呆在妈妈的“五指山”里。

看到妈妈轻而易举的样子,我也想拢上几只。

可是,小沙蟹可狡猾了,一有风吹草动,拔腿就跑,一眨眼,就横着身子钻进洞里。

任我左扑右抓,都无济于事。

还出了一次“小洋相”——摔了一个“大马趴”。

毕竟身手不够妈妈敏捷,我费了九牛二虎之力,才捉到一只小沙蟹。

我正想炫耀时,却看到爸爸妈妈指着我笑得像两朵花儿似的。

我低头一看,哎!原来浑身上下沾满了泥沙,都快成海滩上一只调皮的“大沙蟹”了……但我心里却十分高兴。

爸爸走过来,对我说:“瞧!你可真不象一个女孩子。

既然这样,咱们来比赛,看谁捉得多?”我听了更来劲,有了上次的经验,我还能输给爸爸。

看我的!凭着这股韧劲再加上一点小聪明,我每一次都满怀希望地去捉,又心满意足地捉到,感觉真爽啊!天很快就黑了,数数战利品。

天哪!竟有70多只。

一会儿,退潮了,沙滩上有各种各样的贝壳。

五光十色,形状各异,令人眼花缭乱。

我们捡了很多贝壳,带上刚才那些“俘虏”,满载而归地与爸爸妈妈恋恋不舍地回家了大海呀,您真美丽,您真迷人,您给了我们的生活带来了无穷的欢乐。

这一天,我真快乐!

这一天我真快乐,作文三百字。

展开全部暑假里的一天,风和日丽,我和弟弟怀着欣喜的心情,随着爸爸妈妈来到北海银滩游泳。

驾车不到半个钟头,我们便到达了目的地。

啊!好一幅美丽的图画:蓝天、白云、海水、沙滩。

深蓝的海水在阳光的照耀下,闪烁着星星点点的光芒,很难分辨出哪里是天,哪里是水,只看见一片灿烂的亮光。

天连着水,水连着沙滩,真美啊!银色的沙滩上早已是人山人海,游人们在尽情玩耍,留下了串串快乐的脚印。

我甩掉鞋子光着脚丫踩在沙滩上,软软的,滑滑的,真舒服!我们姐弟俩像小鸟一样欢呼着扑向大海的怀抱。

海水清凉极了,轻轻地拍打着我们。

我们随着海浪上下起伏,真是惬意极了!突然,一个大浪毫不客气地迎面扑来,用力地把我推向了海边。

我漫步在沙滩上,和细沙玩耍。

咦?沙滩上怎么有许多小“疙瘩”。

怎么回事呢?我仔细地观察了一下,原来每一片细小的沙球,都环绕着一个小洞,小洞里不时还跑出一个小小的“侦察兵”——小沙蟹。

我正看得入神,突然感觉到脚下有一丝触动,赶紧把脚抬起来。

哇!原来又是一只可爱的小沙蟹!只见它两只眼睛高高凸起,一对有力的大钳子和八条小腿,不断地把沙子滚成球状,努力地朝洞外推。

我觉得特别有趣,心里痒痒的正想捉。

一旁的妈妈早已蹲下身子,悄悄伸出手,轻轻一拢。

啊!逮住了!刚才还张牙舞爪的小沙蟹,此时只能乖乖地呆在妈妈的“五指山”里。

看到妈妈轻而易举的样子,我也想拢上几只。

可是,小沙蟹可狡猾了,一有风吹草动,拔腿就跑,一眨眼,就横着身子钻进洞里。

任我左扑右抓,都无济于事。

还出了一次“小洋相”——摔了一个“大马趴”。

毕竟身手不够妈妈敏捷,我费了九牛二虎之力,才捉到一只小沙蟹。

我正想炫耀时,却看到爸爸妈妈指着我笑得像两朵花儿似的。

我低头一看,哎!原来浑身上下沾满了泥沙,都快成海滩上一只调皮的“大沙蟹”了……但我心里却十分高兴。

爸爸走过来,对我说:“瞧!你可真不象一个女孩子。

既然这样,咱们来比赛,看谁捉得多?”我听了更来劲,有了上次的经验,我还能输给爸爸。

看我的!凭着这股韧劲再加上一点小聪明,我每一次都满怀希望地去捉,又心满意足地捉到,感觉真爽啊!天很快就黑了,数数战利品。

天哪!竟有70多只。

一会儿,退潮了,沙滩上有各种各样的贝壳。

五光十色,形状各异,令人眼花缭乱。

我们捡了很多贝壳,带上刚才那些“俘虏”,满载而归地与爸爸妈妈恋恋不舍地回家了大海呀,您真美丽,您真迷人,您给了我们的生活带来了无穷的欢乐。

这一天,我真快乐!...

作文《这一天我真快乐》怎么写

展开全部这一天,我真快乐(范文) 今天,我和奶奶去苏州公园玩。

一走进苏州公园的大门,就看见了绿油油的小草,红艳艳的花朵,真让人心旷神怡啊! 走进游乐区,我先玩了蛙蛙跳,在玩的时侯,心里真觉得自己也和青蛙一样在一蹦一跳;接着,我又玩了航天飞机,当飞机升起时,感觉自己好像真的乘坐在飞机上向着高高的蓝天飞翔;最后,我还玩了高架车,因为高架车离地面很高,所以我觉得心里有些害怕。

玩了一圈,我们就回家了。

今天这一天,我真快乐呀!...

作文《这一天我真快乐》怎么写

那天,我真快乐,快乐多得数不清,下面,我选几个快乐给你听.快乐一:我数学考试考了99.5分,我心可比吃了蜜还甜.回家后得到了父母.亲戚的一番赞美.表扬,除此之外,还得了爸爸妈妈的几个“香香“哦,因为女儿没有辜负他们吗!快乐二:我听老爸说,我蒙蒙姐姐毕业考试考了上海市全松江区第一名,俗话说:一人得表扬,全家都光荣吗.我真为蒙蒙姐姐感到高兴,还忍不住向别人炫耀一番,她可是我姐姐哦!快乐三:那天老师布置的作业超少,我不费吹灰之力就做好了.由于那天是星期五,下午一放学回来,便和老爸老妈一起出去逛街,买了一大堆我称心如意的零食.小饰品.晚餐又是吃的我向往以久的德克基大餐.哈!快乐四:回家后,老爸特许我玩电脑,我就在那里玩化装游戏,不知怎么,我今天手气特好,凭我感觉,我给小美眉配了许多漂亮衣服,而每次配的衣服,都得一百分,弄的我乐哈哈的.总之,我那天真的很快乐,我以把快乐折叠成卷,装进我的脑海里.

《那一天,我真快乐》作文(600字)

展开全部 那一天,我真快乐年华似水,匆匆而逝。

而那一天,却被我凝聚成了永恒的记忆,因为我找回了久经逝去的快乐。

记得那是刚上中学的时候,学习的压力骤然加大,每天,我都会望着零乱的笔记与层层叠叠的作业本发呆。

荡漾在发梢的青春,似乎也在被这些“冷酷”的作业本侵蚀。

一个星期只有两天的“空闲”,让我不知所措。

又是一个星期日,我破天荒地完成了所有的作业。

“出去散散心吧,”我想。

已经很久没有在我家的花园中散步了,我缓缓地踱着步,四下张望着。

阳光洒在了花园里的每一个角落,让它们都焕发出勃勃的生机,与阳光相辉相耀。

阳光也照在了我的身上,让我也融入了花园曼妙的冬景中。

“久违的和谐!”我轻轻地说。

“A!A!”我忽然听见了一阵急促地喊声——是L!L是一个三年级的孩子,他有着无忧无虑的身影与灿若晨星的眸子。

我微笑着迎上去。

“姐姐,你终于出来了!我很想你呢……” “是吗?呵,姐姐很忙呀……”他眨着一对浅碧粼粼的眼,忽然从后面伸出小手—— 居然是一朵昙花! “我家昙花刚开了,妈妈说,昙花一年才开一次”,他略带骄傲地说,“妈妈还说,昙花忍受了一年的风霜雨雪,努力地积蓄着力量;忍受着平日里不为人知的痛苦,努力地生长着花苞,直到某一天,绽放出所有的光彩……”我接过那朵昙花,若有所思。

昙花,不是痛并快乐着么?或许,现在的我,也是一朵未来的昙花,在今日今时忍受着学习的压力与痛苦……但是为了那一瞬的灿烂,我难道就不应当奋斗么?没有一朵昙花会甘于平庸与安逸呀…… 我回过神来,发现L正疑惑地望着我。

可爱的小家伙!我不由自主地放声大笑起来。

“走吧,今天,姐姐陪你玩,不过,以后,姐姐还要战斗哦!”我坏笑着,心中一片明媚。

“战斗?……”他想了想,忽然笑了,“哈哈,我们走吧!”笑声飘荡在了花园中。

我们尽情地玩了半天。

我的心中,充盈着希望与快乐。

是的,不仅是这一天,我的未来,也会充满着奋斗的快乐,因为我,也是一朵有梦的昙花,快乐的昙花呵。

...

写《那一天我真高兴》作文

在我们的生命道路中,有坎坷,有快乐,有悲哀,有很多很多东西。

我的生命里藏着许许多多的事儿。

它们像海浪,翻滚在我的心中。

它们像星星,闪烁在我的心田里。

但有一天,有一件事,让我难以忘怀,记忆犹新。

当我面对两面选择时,他会浮现在我眼前,十分清晰。

那是一个晴朗多风的日子,我从外面回来,心情格外好,一路蹦蹦跳跳,哼这小曲儿地走到了家的楼下。

忽然,我看到一张绿色的纸在地上,走近一看,竟然是一张50元的钞票。

我心里想:我的运气真好啊!捡到了一张大钞,太幸运了。

我毫不犹豫的捡了起来,心里打着如意算盘想:我可以去买什么呢?想着想着,不知不觉地都到了家。

一到家,我立刻将钱放入了抽屉,好像生怕别人和我抢一样。

作文可是,一两分钟后,我心中的善与恶开始打架了。

善良的说:“我想你应该放回去,不然,钱的主人会着急的!”丑恶的说:“返回去干吗。

这可是50元啊!50元,你可以买好多东西呢!”善良的又发话了:“你绝对不可以这样,你一定要做一个诚实的好孩子,好同学!”善良的还没有说完,丑恶的挡在他前面说:“你把这钱收起来,那就是由你支配啦!你想买什么,就买什么。

”作文双方打着激烈的战争,我的心七上八下,忐忑不安,像做了什么亏心事一样。

这时候,门开了,是爸爸妈妈回来了,我跳了起来,跑去找他们,把事情的经过一五一十地说了出来,并询问了怎么办。

他们把我拉到一边,意味声长地对我说:“女儿啊,不知道什么最重要吗?是诚信。

如果一个人失去了诚信,那么,他今后会失去朋友。

如果一个人失去了诚信,那么他可能会碌碌终生啊!你想做这样的人吗,你想失去朋友吗?”我听了,感到十分害怕。

因为我怕失去朋友,怕做一个碌碌终生的人。

我赶紧摇了摇头:“不,我一定要诚实。

”我的手里紧紧攥着那钱,感到这钱好重,因为他带着诚信。

那一天,我真快乐 650作文 初一作文。

那一天,我真快乐 138班 曹子健年华似水,匆匆而逝。

而那一天,却被我凝聚成了永恒的记忆,因为我找回了久经逝去的快乐。

记得那是刚上中学的时候,学习的压力骤然加大,每天,我都会望着零乱的笔记与层层叠叠的作业本发呆。

荡漾在发梢的青春,似乎也在被这些“冷酷”的作业本侵蚀。

一个星期只有两天的“空闲”,让我不知所措。

又是一个星期日,我破天荒地完成了所有的作业。

“出去散散心吧,”我想。

已经很久没有在我家的花园中散步了,我缓缓地踱着步,四下张望着。

阳光洒在了花园里的每一个角落,让它们都焕发出勃勃的生机,与阳光相辉相耀。

阳光也照在了我的身上,让我也融入了花园曼妙的冬景中。

“久违的和谐!”我轻轻地说。

“A!A!”我忽然听见了一阵急促地喊声——是L!L是一个三年级的孩子,他有着无忧无虑的身影与灿若晨星的眸子。

我微笑着迎上去。

“姐姐,你终于出来了!我很想你呢……” “是吗?呵,姐姐很忙呀……”他眨着一对浅碧粼粼的眼,忽然从后面伸出小手—— 居然是一朵昙花! “我家昙花刚开了,妈妈说,昙花一年才开一次”,他略带骄傲地说,“妈妈还说,昙花忍受了一年的风霜雨雪,努力地积蓄着力量;忍受着平日里不为人知的痛苦,努力地生长着花苞,直到某一天,绽放出所有的光彩……”我接过那朵昙花,若有所思。

昙花,不是痛并快乐着么?或许,现在的我,也是一朵未来的昙花,在今日今时忍受着学习的压力与痛苦……但是为了那一瞬的灿烂,我难道就不应当奋斗么?没有一朵昙花会甘于平庸与安逸呀…… 我回过神来,发现L正疑惑地望着我。

可爱的小家伙!我不由自主地放声大笑起来。

“走吧,今天,姐姐陪你玩,不过,以后,姐姐还要战斗哦!”我坏笑着,心中一片明媚。

“战斗?……”他想了想,忽然笑了,“哈哈,我们走吧!”笑声飘荡在了花园中。

我们尽情地玩了半天。

我的心中,充盈着希望与快乐。

是的,不仅是这一天,我的未来,也会充满着奋斗的快乐,因为我,也是一朵有梦的昙花,快乐的昙花呵。

[简评]:本文小作者独辟溪径,赋予昙花以新意——为了那一瞬的灿烂,长久的忍受,奋斗。

而且很自然地做到了由物及理,情景交融,从昙花身上得到启发,从苦闷中走出来,快乐地面对学习。

考场作文能有如此佳作,难能可贵。

这一天我真开心 一天,我和童童哥哥、胖胖哥哥一起去桂山公园去玩。

我们一起玩了龙车子、欢乐之谷、游乐场、画沙画…… 龙车子很特别,很 *** ,弯弯曲曲,高高低低,在每一个拐弯的地方,速度就特别快,快得我们感觉都要飞起来一样,我们每一个人都会不约而同地尖叫起来。

欢乐之谷也很好玩,就是让人在一个大圆盘里转,到上下的中央会抖一下,摇来摇去的,可好玩啦!玩欢乐之谷之前,我还问了胖胖哥哥,这个好不好玩。

我一玩,原来真的很好玩。

我们在大圆盘上滚来滚去,很开心。

游乐场里有香蕉树区、蹦蹦跳跳床、沙袋、烁烁弹……游乐场我们玩了球球场,童童哥哥、胖胖哥哥和几个不知名的大哥哥一起打球仗。

那天太阳很大,我们每个人都玩得大汗淋漓,非常痛快。

最后我们还画了沙画。

画沙画就是用颜料涂在有线条的画上面,我们三个人一起画沙画,我先,然后童童哥哥、再胖胖哥哥涂。

这真是兴高采烈的一天啊!...

转载请注明出处作文大全网 » 这一天我真快乐,作文三百字。