男人三十岁是可怕的年龄吗

会哭的礼物17

男人三十岁是可怕的年龄吗

也没有什么可怕的。这都是要过的。这有什么呢?正常呀?

男人三十岁算一个好年纪吗

男人30岁,如果她比较健康的话,应该是最好的年纪,如果他不饿健康的话,这30岁也不算他最好的年纪。

男人三十岁一个蛋蛋正常吗

你们每天都那个,次数太多,他还只有一个, *** 质量肯定不行,如果想要孩子,最后还是和他去医院检查一下 *** 成活率,有显微镜的,自己就能做

亲爱的,三十岁可怕吗

三十岁不可怕,就是个数字。
三十岁而立,三十岁的时候就可以自立于世。审视下自己是否可以自立于世。自己的生活、工作是否都按自己的想法在进行。
如果不如意,还有时间去努力去改变,

男人三十岁,183,160斤,需要减肥吗

已经到了上限边缘,如果能够长期保持,应该不用减肥。但是一般人到了40-50岁会发胖,那你就没有任何余地啦!所以即使现在不用减肥,但是要随时警惕超重。

三十岁真的那么可怕吗

30岁的女人,身兼几个角色,女儿、妻子、母亲、媳妇,生活中的重压、琐事都落到了这个女人的身上,要赚钱养家、相夫教子、孝敬父母,之所以会觉得30岁的女人可怕,是因为身边确实有一些女人面对很多的压力很烦恼,却找不到地方发泄,当有一件小事触碰到她的时候,她可能就会爆发,让人觉得好可怕。女人从25岁开始从生理、皮肤等都在走下坡,如果不能好好的调整自己的情绪和心态,就很难面对生活中的种种压力。心态比什么都重要,好好生活,好好爱,爱身边的人,爱家人,爱朋友,爱自己。心态好的人,多少岁都不可怕,加油!

男人三十岁能不能割包皮

能 不受年岁的 限制 只是为成年的小孩不适应割

男人三十岁晚上从不移精正常吗

你好,这个年纪的男人已经停止发育了,晚上一般不会遗精的。采纳一下吧,谢谢了。

男人三十岁生日应该怎么过

一般男人不宜过三十祝寿宴。朋友聚一聚还行:-)。不接红包不用鞭炮

男人三十岁,会喜欢自己的情人吗

情人之所以是情人,是因为她就像宠物,需要你的时候你是宝贝,不需要的时候你是路人,因为情人不是他想要和你过一辈子的那个人