李宗泫事件是什么意思?

生活知识小宝箱

李宗泫事件是指胜利聊天群涉嫌散布不雅视频和性交易一事持续发酵,聊天室内八位成员相继浮出水面。这次曝光的是其中一位群内成员李宗泫的聊天记录,聊天内容露出下流。针对聊天记录的曝光,李宗泫也进行了道歉

韩国SBS电台实名曝光胜利事件的另一位男偶像李宗泫及相关聊天记录。在群聊中,李宗泫说:“昨天和xxx发生关系了。”郑俊英则回复:“下次介绍给我”,还直接询问对方有没有年轻漂亮女孩拿来玩耍。

扩展资料:

早年经历:

1990年5月15日,李宗泫出生于韩国釜山市。4岁时因父母工作关系移居日本,分别在大阪和京都生活过,8岁回国。初中时开始练习柔道,曾获得釜山市柔道比赛冠军。后放弃成为职业柔道选手,转而学习音乐。

高中时,星探到釜山与CNBLUE同队成员郑容和见面时,在釜山街头偶遇李宗泫,因出众的外形条件相中李宗泫,劝说他到首尔参加经济公司的面试。后李宗泫与郑容和同时赴首尔参加面试,被公司录取成为练习生。