为什么很多女人说分手就分手,不爱了就不爱了?

冷眼看你装sy
人在心情极端不爽时就会开口说“不想谈就分手”或是“过不下去就离婚”之类的话,仿佛只有这样的话,才能让自己心里的气发泄出来。

01 心理没有安全感

因为真正想分开的人从来都是不动声色的,他们会默默地心里蓄力,做好分开时的种种准备,以应付要分手时面对的各种可能发生的事情。并且也会为自己以后的生活做好准备,将自己以后的生活安排得清清楚楚,才会开始提分手或是离婚。

有一类女人对爱情没有太多信心,她们不相信自己能遇到一份真正的爱情。再加上看到自己周围太多女人因为爱情受伤,更觉得爱情是件虚无缥缈的事情,如镜中月水中花,看似美丽实则不堪一击。

03 用分手来给平淡生活以刺激

在他们看来,这只是给平淡生活的一种调剂,给彼此的爱情增加一点趣味,让大家的感情更深厚,通过这样半真半假的分手,让大家重新温习一下再重新追求、和好的感觉,有时候也相当于重新谈了一次恋爱。

当女孩气呼呼地跟男孩提分手时,这就男孩就应该好好思索一下,近来是不是有什么事情惹到女孩生气了,所以让她心情极端不好,所以拿分手来威胁男孩,目的是让男孩来反思,是不是自己做了什么错事,惹得女孩不高兴了。

遇到这样的情况最好的办法就是先去哄着女孩,让她火气稍微消一下,然后再慢慢去探寻自己到底是哪里做错了,希望女孩能跟他直说,这样也有利于两人解决问题。这时候对女孩要慢慢哄,态度一定要好,很多时候多哄一下事情就解决了。