怎样取消百度Hi的“记住密码”?

由于的刚申请的百度HI,害怕与QQ密码混淆,于是就点击了登陆状态下面的“记住密码”此后一开电脑它就自动登陆了,我想取消此操作,该怎么取消呢?知情者请指点,本人感激不敬`... 由于的刚申请的百度HI,害怕与QQ密码混淆,于是就点击了登陆状态下面的“记住密码”此后一开电脑它就自动登陆了,我想取消此操作,该怎么取消呢?知情者请指点,本人感激不敬` 展开
kamiky
最上面最大最小化旁边有个小倒角,点中后选择系统设置,选择常规,就可以看到登陆那一栏,把记住密码的勾去掉就可以了
cyjahfy
登录百度HI,右击右下角HI图标,选择“系统设置”,“常规”,把“记住密码”前面的勾去掉,确定保存就好了
打酱油的瓶瓶
可以用360来清除历史信息 下次登录再提示是否记住密码点否就好了
水色の縼葎1824a
MS记住密码下面还有一个自动登录吧。。。
先把百度HI最大化,再把自动登录下面那个小框点击一下就行了。记住密码要取消也一样
jian7982
在开始菜单中选择运行,然后输入“MSCONFIG”运行系统配置使用程序,找到“启动”选项卡,把百度HI前面的勾去掉,然后点确认重启电脑,这个百度HI就不会自动运行了。
llzx008
属性——浏览历史记录——删除——全部删除