帮我把这些翻译成韩语,然后加上中文音译!!!急

有这些要翻译成韩语,帮忙给我再弄出来中文音译!!谢谢有这些:你好什么对不起谢谢没关系谢谢各位大侠帮忙了!!... 有这些要翻译成韩语,帮忙给我再弄出来中文音译!!谢谢
有这些:
你好
什么
对不起
谢谢
没关系

谢谢各位大侠帮忙了!!
快乐小雨点点
안녕하세요

你好

发音:Annyong haseyo(安宁哈塞哟)
注意:前面都是平声,最后“yo”为四声降音。
“谢谢”
고마워요 gou ma wo yo
“对不起”
미안해 mi an hai
“不客气”
뭘요 mu er yo
별말씀을... bie er ma er shi m er...
“没关系”
괜찮습니다 gei can si mi da
我尽力了!
tianhengb
안녕하세요? 你好 an nieng ha sei you
워? 什么 mo
미안함니나! 对不起 mi an ham ni da
고맙삼니나! 谢谢 gao map xim ni da

最后一个"没关系"忘了怎么说 了...对不起 哦!