如何做百度SEO关键词优化?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

1、选择关键字:在百度搜索框中,将准备优化的一级关键字放置其中,选择搜索量较好的二级关键字。

2、写好文章:根据选择好的关键字,写一篇文章准备发表。

3、起一个好标题:根据文章的内容与关键字,给文章起一个吸引读者的题目,尽量是看过标题就有想看文章内容的冲动。

4、优化好的文章放在发表窗口里发表:将优化好的文章,放置在博客发表窗口,发表。

5、设置关键字标签:把优化好的关键字放置在标签设置处,增加关键字的密度。

“君子生非异也,善假于物也”,在学习的过程中还要多浏览一些优秀的网站,善于分析借鉴其设计思路和布局方法,见多方能识广,进而才可以融会贯通,取他人之长为我所用。

如果你想成为一个SEO技术大牛,学到真正的SEO干货,你可以加入这个裙:前面是一九二,然后中间的是586,最后再加上七九五。

这里每天都有SEO大牛免费直播教学,分享SEO技术心得。而且还有很多一起学习SEO技术的小伙伴跟你一起交流技术,一起学习进步。不需要你付出什么,只要你是真心想要学好这门技术的就可以加入,如果不是想学习的就不要加了。