cad比例尺怎么改1:100?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

只需在标注样式中修改比例因子即可,方法如下:

1、打开电脑中的CAD文档,然后点击上面的格式,选择“标注样式”:

2、在打开的标注样式中点击“修改”:

3、在打开的修改页面中点击上面的主单位,然后在比例因子一栏中输入100,按回车键保存即可:

cad制图比例1:100怎么设置我们需要(4步)进行操作,本次演示机型为联想拯救者R720;系统:Windows10;软件:AutoCAD29.0;以下为详细步骤

1.点击标注样式

在CAD的工具栏里,点击顶部的标注样式;

2.点击修改

选择界面中右侧选项中的修改;

3.点击主单位

然后在点击顶部上方的主单位;

4.单击确定

在住单位里可以看到比例因子,修改的画图比例为2,点击下方确定即可。