女管家的意思女管家的意思是什么

懂视生活
女管家的词语解释是:女管家nǚguǎnjiā。(1)雇佣或监管仆人的女人。(2)工资低但在社会地位方面同主妇平等的女性管家。(3)长期受雇在别人家中由主妇监督或代替主妇管理家务的妇女。
女管家的词语解释是:女管家nǚguǎnjiā。(1)雇佣或监管仆人的女人。(2)工资低但在社会地位方面同主妇平等的女性管家。(3)长期受雇在别人家中由主妇监督或代替主妇管理家务的妇女。拼音是:nǚguǎnjiā。结构是:女(独体结构)管(上下结构)家(上下结构)。注音是:ㄋㄩˇㄍㄨㄢˇㄐ一ㄚ。词性是:名词。
女管家的具体解释是什么呢,我们通过以下几个方面为您介绍:
一、网络解释【点此查看计划详细内容】
女管家《女管家》是胡储玺执导的民国传奇剧,由张钧甯、刘欢、端木崇慧、郭冬冬领衔主演。该剧以民国时代为背景,讲述了一个刚柔并济的女人,在乱世中用苦难铸就美丽人生的故事。该剧于2017年5月7日在上海电视剧频道首播。女管家(词语)多年前遭受的灭门惨案,让她欲揭开风雨夜血案的重重迷雾,举起复仇利刃!不见硝烟的大管家争位之战,让她力挫群雄登上仇人家中女管家的宝座!恩怨了断之后,才发现自己已与仇家血肉交融,面对仇家遭遇的种种危难,她耗尽心血力挽狂澜,成为当地最有声望的女管家。仇人之子恰是自己生死相爱之人,钟情自己的却是商业对手之子,救自己于水火爱得感天动地的又是民族敌人——日本人。乱世之中,一曲情爱长歌,纠结,虐情,撕心裂肺孤儿院的孩子全都认她为娘,她却是一个没有婚姻的处子之身。身为能掐会算的商业奇才,她却身无分文。从阴谋、杀戮、商战、炮火中一路走来的女管家,历经跌宕人生,铁腕搏杀商场、赤诚维护东家警匪、宅斗、商战、情爱、战争,枪炮声里她是乱世中最孤独的花朵,尘埃里最倔强的明珠
关于女管家的成语
家家户户男室女家北门管钥断管残沈多管闲事管窥之见男男女女断管残渖儿女亲家左家娇女
关于女管家的词语
断管残沈管窥之见凤管鸾箫管城子北门管钥管鲍之交多管闲事急管繁弦玉箫金管断管残渖
关于女管家的造句
1、你最好按铃叫女管家再拿点肥皂来。
2、她比尚尼亚小十六岁,当她辞去制帽者的工作而成为这神父的女管家时只有十八岁。
3、美女管家虽然内敛传统,但并非不懂权谋,要知道,视她为得意弟子的罗斯维尔综合大学校长马歇尔,年轻时曾是海因里希的得力臂助。
4、不料,他的女管家心肠歹毒,处心积虑地赢得了他的信任,与他结为夫妻,婚后却对他百般折辱。
5、周瑞家的是王夫人的陪房和心腹奴仆,也是贾府最有实权的女管家之一。
点此查看更多关于女管家的详细信息