金庸群侠传3少林攻略

金庸群侠传3少林详细攻略(要能拿到易精经的),后期怎么选最强的队友和技能也要有。是加强版的,前面问题有没有把悟性提到100多的答案?... 金庸群侠传3少林详细攻略(要能拿到易精经的),后期怎么选最强的队友和技能也要有。
是加强版的,前面问题有没有把悟性提到100多的答案?
匿名用户
你最好先拜华山,后期去收服他就行了,队友我入的古墓派和小龙女及婚后,能力成倍上升,乔峰、郭靖和慕容复。
本道2g
1.进达摩院

2.打败少林一派

p.s:先把悟性提到最高70 答题有一个攻略滴
高处不胜寒1
少林过木人阵难一点,铜人阵可以挑战掌门玄慈成功得18泥偶学习可得秘籍罗汉伏魔功学完以后3掌就OK了