怎么查自己驾考成绩

山野下的呆鸵鸟同学

驾照学习后的考试成绩可以在网上通过两种方法进行查询,具体的查询办法为:
1、通过网页登录公安部互联网交通安全综合服务管理平台进行查询:
打开交通安全综合服务管理平台官方页面,选中自己所在的省市。选好省市后,点击右上角的"用户注册"(已注册的可忽略)。

按步骤注册完毕,点击"个人登录"。在用户登录界面输入正确的用户名与密码,还有验证码,点击登录。登录后就会进入个人主界面,也就是“我的主页”。滚动鼠标滚动条,进入下面学员信息界面,找到考试信息。点击考试信息,就可查询到已经考过的成绩(截图时尚未考科目三)。

2、通过12123手机APP进行查询:
通过手机下载12123的APP,下载完毕后,进行注册并登录,登录之后,在首页界面中点击更多,在更多界面中找到驾驶证业务,在驾驶证业务中找到考试预约选项,在此功能下就可以查询到之前考试过的成绩。