最聪明的动物指什么生肖

t甜水面_

第一名当然就是我们小巧可爱的老鼠了。这种动物虽然体积不大,但是脑子却装得满满都是智慧。我们都知道,古时候是没有人饲养老鼠的,甚至对于它们喊打喊杀,对其非常不喜。但是它们却能在如此恶劣的环境下生活下来,可见它们也并不蠢。尤其是它们经常会从盛放粮食的地方出没,可见它们的观察力很强。并且在属相排名里老鼠是第一位。

你们知道第二聪明的是谁嘛?第二名就是我们最亲切的朋友猴子了。长相接近于人类。生肖为猴的人好像继承了猴子的特性,天生比较聪明,做事有着自己的条理,与之相处会觉得很舒服。(本人是属猴哈哈哈)