二年级下册优美句子摘抄短句

娱乐草莓浆果派

二年级下册优美句子摘抄短句如下:

1、春天,果树都开花了。粉红的桃花、雪白的梨花、艳红的石榴花、粉红的苹果花.......远看,像—把把花伞;近看,像—位位仙女,亭亭玉立,漂亮极了!

2、大树中间有一个花坛,里面的花很美,颜色各异,粉得似霞,红得似火,五彩缤纷。

3、公园里的树真多呀!有桃树、樟树、竹子..….松树高大挺拔,它粗壮的树干就像有力的手臂一样,欢迎着每一位到公园来的游客。

4、公园里有个湖,湖里的水清澈见底,湖底有许多鹅卵石,里面有许多的小金鱼,很可爱,每年的十五,湖边就会有许多人来观赏鱼。

5、天安门城楼金碧辉煌,光彩夺目。

6、果树大口大口地喝水。

7、长安街华灯高照,川流不息的汽车,灯光闪烁,像银河从天而降。

8、秋风扫过,树叶纷纷落下,有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像黄莺展翅飞翔,还有的像舞蹈演员那样轻盈地旋转。二年级下册好词好句。

9、我们应该保护比自己弱小的。

10、乌龟把脖子和脑袋都缩进了硬壳里,四肢一伸一伸的,好像在做广播操,有趣极了。

11、我立刻兴奋起来,不管三七二十一,甩掉鞋子,从妈妈手中抢过救生圈,光着小脚丫,欢呼着扑向大海的怀抱中。

12、我的琴声很美很美,正好为你清脆的歌声伴奏。

13、深蓝色的天空那样迷人,空中闪动着一颗颗的小星星,它们越来越多,好像在蓝色的地毯上跳舞,又像在眨着眼睛和我说话。

14、人的生命是有限的,可是为人民服务是无限的。我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务中去。二年级下册好词好句。