古风编发教程

天天在看小说的我

古风编发教程如下:

1、先用梳子捋顺完头发,建议洗完头发,用护发素好好护理下头发,这样头发即不容易起静电又很好用梳理疏通开。

2、用左右手从左右耳朵后面向头顶处捋出一股头发,并向头顶处扎起来。

3、取出一个簪子放在扎好的小辫上方。

4、把小辫在簪子上来回的绕2-3圈。

5、之后再把簪子顺时针旋转360度,把绑在簪子的头发绕成麻花样。

6、把簪子的尖头的一处旋转过来,用尖头紧贴着头皮往外挑起。

7、把簪子的尖头的地方漏出头发外面,并摆正簪子。

8、之后,把剩下的发尾处的头发都整理下,杂乱的头发都藏到发髻内。

9、都弄好后,再用吊坠的发饰点缀下发髻,这就完成了。

古风头发扎法:

1、头发中分,扎两个小啾啾。

2、把小啾啾和下面的头发一起扎上。两边一样。

3、两边头发编上麻花辫。

4、把辫子绕到头顶,用夹子固定,两边一样。加上发网,U型夹固定发网。

5、加上发网,U型夹固定发网。

6、取两缕头发打上小辫子,完成。