摇滚乐队英文

叫我尹框吖

摇滚乐队英文: rock band.

ROCK,英语单词,名词、及物动词、不及物动词,作名词时意为“原因;事业;目标”。作及物动词时意为“引起;使遭受”。作不及物动词时意为“引起;使遭受”。

短语搭配:

Hard Rock硬摇滚 ; 重摇滚 ; 硬石酒店。

Little Rock小岩城 ; 小石城 ; 小万城 ; 工厂迁至。

alternative rock另类摇滚 ; 非主流摇滚 ; 另类摇滚类 ; 音乐类型。

Rock Islands洛克群岛 ; 岩石岛 ; 洛克岛。

Rock Ptarmigan岩雷鸟 ; 石松鸡。

Rock Hudson洛克·哈德森 ; 罗克·赫德森 ; 赫德森 ; 哈德森。

Progressive Rock前卫摇滚 ; 进步摇滚 ; 先卫摇滚 ; 激进摇滚。

Experimental Rock实验摇滚 ; 试验摇滚 ; 摇滚流派。

Acid Rock酸性摇滚 ; 迷幻摇滚乐。

双语例句:

1.Do you like rock?

你喜欢摇滚乐吗?

2.If you prise him from his rock, he will die.

如果你把他从岩石上撬下来,他会死的。

3.The steep rock seems to be growing at an angle.

这块陡直的岩石似乎在以一定角度生长。