湖南军校国防科技大学录取分数线

百度网友5ba182a

湖南军校国防科技大学录取分数线489-630分。

国防科技大学备受青睐,录取分数线比往年提升一截,成为2022年黑马。

国防科技大学素有“军中清华”之称,甚至有更高的评价,说考上清华的人,也未必能考上国防科技大学,那里培养的人才,才是真正属于国家的人才。

这所学校不仅对学生的文化课成绩要求高,对于学生的本身和直系亲属的情况,以及学生的身体素质,是综合的考验,有一项不通过,考生便与国防科大无缘了。这所学校对于学生来说是梦想,也是未来。

国防科学技术大学介绍:

国防科学技术大学,是直属中国共产党中央军事委员会领导的军队综合性大学,也一直是国家和军队重点建设的院校。是第一个五年计划国家156项重点建设工程之一,是全国首批试办研究生院的院校。

据2020年1月学校官网显示,学校设有八大学科门类46个本科专业;有17个博士后科研流动站,25个一级学科博士点,33个一级学科硕士点;拥有5个一级学科国家重点学科,3个二级学科国家重点学科,2个国家重点(培育)学科;有两院院士29人。