好听的英文女生名字

百度网友bf67a3

好听的女生英文名字:Chris、Jacqueline、Jenifer、Lisa、Linda、Lillian、Shirley、Lillie。

取名注意事项:

1、给女孩起英文名字避免

用错性别;

偶尔还有人弄错了性别,如女士起名Andy,Daniel。就像汉语中的花、美、叶、娟、姗等字一般用在女孩子的名字中。

2、给女孩起英文名字避免英文名与姓谐音;

有些人因为姓被人叫得多,便起个与姓谐音的英文名。但这样的英文名单独叫尚可,全称时就不太自然了。

3、给女孩起英文名字避免改名又改姓;

一般来说,非英语国家的人到了美国,都可能改名,但没有改姓的。这关系到家族荣誉,将来还会关系到遗传基因。因此,无论自己的姓多么难读,都要坚持。

寓意:

1、女生们想要给自己起一个英文名字,需要注意英文单词的寓意,因为英语并没有决定性和国际承认的标准,所以不同国家对于相同的英文名字,也会有着不同的寓意内涵,如:cherry绮莉带有仁慈的含义,也有樱桃的含义;此外还有处女膜的含义,作为女生英文名字实为不雅。

2、英文名字如中文汉字一样,既有寓意也有发音特点,而这也是大家需要注意的地方。因为在交流之时,不仅便于自己,也便于他人记忆与叫唤。所以,女生起一个英文名字的时候,需要注意英文名字的音标,是否拗口,不易读。