寒假即将结束的作文

教育学堂777

寒假即将结束的作文如下:

1、寒假马上就要结束了,要在新的一个学期读书了,又有新的开始。总的来说,这个寒假心情的不错,只有一点小遗憾。

2、我很开心,因为这个寒假我早早的把作业写完,不用匆匆忙忙写作业了,而是可以开开心心的玩,不用天天惦记着作业,不然这样玩的也不高兴老是惦记着作业,什么什么没写完。

3、这个寒假过的很轻松,不用每天早早去练钢琴,学这学那的,因为老师都回家过年了,而且还回的很早,我也可以睡大觉,闹钟不会吵醒我,爸爸妈妈也不会吵醒我,不会睡都睡不着,不怕上课迟到了。

4、可是也有一个小遗憾,就是每天在家里呆着。早上十点钟起床,吃完饭就去写作业,一直写到下午四点,然后等吃饭,然后到了晚上爸爸妈妈上了一天的班,非常累,晚上我就是看电视度过的,每天在家里,闷死了,可是也没办法。我的赛假就这么度过了。

5、流年的山高水长,因我们的努力而青春盛绽。寒假结束了,新学期要开始了,新的一学期里,计划着让学习成绩更为优秀。让我们共同期待吧。