乔治华盛顿大学含金量

XF书香育儿

乔治华盛顿大学学历含金量高。

乔治华盛顿大学学历也是得到我国教育部认可的,乔治华盛顿大学在《The Princeton Review》评选中名列第10名,乔治华盛顿大学的学生学习生活条件非常优越,可用资源也多得惊人,学校在政治领域的知名校友更是数不胜数。

在200年间,该校走出了许多影响美国历史的人物。他们分布在美国政界、军界、学术界、商界、新闻界、体育界等诸多领域。立思辰留学云介绍,该校曾培养出一批著名世界政界校友包括美国前国务卿科林.鲍威尔、格鲁吉亚现任总统、摩洛哥国王、南韩建国总统李承晚,二十位美国州长、一百一十八位美国国会参众两院议员。

此外,乔治华盛顿大学还盛产一大批商界领袖:比如韩国三星集团会长李健熙,巴黎欧莱雅总裁埃得迈尔·艾沃得等。它在学术上也有一定造诣,诺贝尔奖获得者神经科学家朱利叶斯·阿克塞尔罗德就毕业于此。世界著名计算机学家张亚勤也是在此获得电气工程博士学位。