的四字成语接龙

帐号已注销

四字成语接龙如下:

四面八方、四面楚歌、四平八稳、四脚朝天、四通八达、四分五裂、四大皆空、四不拗六、四方辐揍.四肢百骸、四清六活、四亭八当、四至八道、四冲八达、四仰八叉、四海承风、四书五经、四马攒蹄、四海鼎沸、四海升平、四壁萧然、四会五达、四近之臣四时气备、四时八节、四时之气、四六骈俪、四海困穷、四荒八极、四海承平。

四百四病、四方离乱、四战之地、四邻八舍、四方之志、四体不勤、四郊多垒、四时充美、四衢八街、四海一家、四海飘零、四离五散、四海波静、四海晏然、四角俱全、四通辐揍、四方云扰、四海他人。

扩展资料:成语接龙是中华民族传统的文字游戏。 它不仅有着悠久的历史和广泛的社会基础,同时还是体现我国文字、文化、文明的一个缩影,是老少皆宜的民间文化娱乐活动。

成语接龙规则多样,大家一般熟知的是采用成语字头与字尾相连不断延伸的方法进行 接龙 ;因为成语接龙是作为一种广泛开展的群众性竞争游戏出现的,所以它应该有一个权威、严密的规范方法,以体现游戏的公平、公正,使佼佼者脱颖而出。