本科毕业,去太平洋房屋中介工作有哪些优势?

本科毕业,去太平洋房屋中介工作有哪些优势?... 本科毕业,去太平洋房屋中介工作有哪些优势? 展开
rzleng
我本科毕业,校招的时候投简历就投了上海太平洋房屋。我当时主要是考虑这个行业赚钱,刚毕业,满腔的热血,想到社会好好的发光发热,而做房产销售真的是赚钱的机会很大。
销售行业有著名的二八定律,那百分之二十的人赚的钱是超过绝大多数行业的绝大多数人的。当时我拿着20多份简历,只选择销售行业,当时正好太平洋房屋来我们学校校招了。
还有就是自由。上班不需要按部就班地坐在办公室,而是小区路边各种活动,与人沟通,我很喜欢这种工作方式。
并且太平洋房屋培养体系完善,上层重视高素质人才的培养。
很多人瞧不起中介,不愿意做中介,这里便成为了人才洼地。加之领导层又重视高学历人才,这就使得985在这里会得到更多的重视。太平洋房屋倾力打造高素质经纪人,推出管培生项目,给985校招生更好的待遇,更多的资源,更快速的晋升渠道。带薪培训,助力掌握房产基础知识。致力于培养更专业的、有尊严的服务者。
加上我本就不是一个循规蹈矩的人。不想要朝九晚五一眼就看的到头的生活,也不想每天待在办公室做着重复的事情还领着可怜的固定工资。在这里,是我初心喜欢的工作状态。
帅得被人砍life

随着行业朝规范化、专业化方向稳健发展,高学历的从业者普遍看好房产经纪行业的发展前景。打铁还需自身硬,他们对自己的定位并非简单的信息提供者,而是专业的咨询师和品质服务的载体。
“普通人在上海买房不容易,某种意义上,我们不止是帮客户买卖房子,更肩负着一家人对未来生活的期许。”他说,“很多客户刚来上海时找我们租房,生活稳定后再找我们买房,这份信任让我很感动,我也愿意为他们提供更有品质的服务。”
在很多人观念中,房产经纪人对学历要求不高,985、211毕业生去做这行多少有些“屈才”,但选择在太平洋房屋扎根的高学历人才,显然有不同的看法。
澳洲留学期间,刘新宇接触过当地的房产经纪人,他们严谨专业的工作态度给刘新宇留下了深刻的印象,刘新宇说:“国内房产经纪行业尚处于发展初期,我们公司积极推动人才战略,吸引高素质人才的加入,有助于自内而外地提升服务品质,也让从业者更有价值感。”

tOKG7665
说说我在太平洋房屋的工作经历
我3月2日入职,不到一个月成交了2单买卖。这两单都是小标的,成交过程中,师兄和店长帮了很大的忙。真的很感谢他们。
不过我自己也有做得不太好的地方,比如网络获客,还有和房东沟通交流方面,都需要改进提升,学无止境。
我觉得自己非常能能胜任这份工作
我之前在传媒行业工作,完全没有接触过房产。一个多月做下来,我非常想继续挑战。我也想像店长一样,自信地在谈判桌上服务客户。
我给自己定了几个小目标:短期内积累资源,做一个全单:7月份之前,成交一个大标的房源;1年内晋升店长。我相信我能做到!