不读书去学什么技术好?

湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
你好,不读书想学技术,对于技术的选择除了结合自身的实际,比如兴趣爱好,擅长点等,我们也要敢于尝试新鲜的事物,如果对于自身的能力比较有信心,这时我们可以选择一个我们从未接触过的专业,打破对自己能力的限制,也许还会有意外的收获呢。下面几个技术仅供参考:
1、高铁专业
随着我国国内经济的飞速发展,建立高效、协调的旅客运输体系成为了时代关注的热点问题。而飞机、游轮、动车、高铁、地铁作为新型的运输方式,具有经济、速度快、运输能力大、安全舒适度高、节能、环保等技术经济优势。这些新型的运力形式不仅能加强和完善综合运输通道,也能为旅客带来更方便,快捷的服务。
2、计算机类专业
计算机分很多方向:计算机应用技术、计算机平面设计、计算机网络技术、物联网技术应用、电子技术应用、网站建设等专业,根据专业名称可以了解到,各专业的侧重点也是不同的。例如:有美术基础的或者对设计类课程感兴趣的学生可以参考“计算机平面设计”,如果学生动手操作能力比较强,可以参考“计算机应用”、“物联网技术应用”等专业。

3、汽车维修与检测

和传统的汽车维修工不同的是,新时代下的汽车维修从业人员更多的是掌握先进设备已经工具的使用,但目前行业内的很多人大多都是学徒出身,对先进的设备仪器接触的比较少,因此,新型的汽车维修与检测人员就非常吃香了。
现在技术的种类越来越齐全,对于技术的选择,建议综合实际情况选择适合的哦。专业选好后,对于学校的选择也很重要,建议从学校的师资,设备,环境,就业等方面进行实地考察,好的学校不仅是技能的学习,也是综合能力的培养过程哦,望采纳~
临沂新东方烹饪学校
不读书去学什么技术好?
学技术的话,现在的厨师、西点师、西餐师、化妆师、美容师、汽修师都是不错的技术,喜欢简单干净的环境,可以选择西点师、西餐师,喜欢有前景的,就可以选择厨师的
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
学技术可以考虑计算机相关的专业,因为现在人人都离不开,社会发展的趋势也告诉我们这个行业的巨大前景,学习这方面的专业将来可从事岗位多,就业薪资高。可选择专业有软件、硬件、网络、设计等等,可以了解后做决定。
零基础学习
没有学历要求
目前互联网行业前景是比较不错的,就业压力也小些。
无论是电子商务、软件开发、环境艺术设计都合年轻人学的!
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
不读书可以学门厨师技术,西餐,西点,中餐三大技术方向,好就业,可持续性发展。
能量大魔王
不读书而想学习技术可能会更难。读书可以帮助你了解基础知识,为学习技术打下坚实的基础。
如果你不想读书,可以尝试从实践入手学习技术。可以使用在线教程和视频课程来学习。还可以参加实际项目来练习技能。
不过,在学习技术的过程中,阅读书籍和文档仍然是很重要的,因为它们可以提供更深入的理解和知识。
建议学电工或者电气焊等蓝领职业。