乐高在京东自营买和国际自营的区别

冰达互3
您好,乐高在京东自营和国际自营的区别主要有以下几点:

1.价格:京东自营的乐高产品价格更低,国际自营的乐高产品价格更高。

2.质量:京东自营的乐高产品质量可能会比国际自营的乐高产品质量差一些。

3.服务:京东自营的乐高产品提供的服务更好,国际自营的乐高产品提供的服务可能会比较差。

4.售后:京东自营的乐高产品提供的售后服务更好,国际自营的乐高产品提供的售后服务可能会比较差。

总的来说,京东自营的乐高产品更具有价格优势,质量和服务也更好,售后服务也更可靠,而国际自营的乐高产品价格较高,质量和服务也不够完善,售后服务也不够可靠。
没关系是爱情呀
乐高在京东自营买和国际自营的区别:
商品不同、业务不同、售后服务不同。一、商品不同1、京东自营:京东自营的商品是京东自己的商品。2、京东国际:京东国际的商品是海外的商品。二、业务不同1、京东自营:京东自营的产品、进货、送货全是京东自己解决。2、京东国际:京东国际的产品、进货、送货全是卖家自己解决,京东提供销售平台。三、售后服务不同1、京东自营:京东自营的商品质量有京东官方保证,售后服务由京东官方提供。2、京东国际:京东国际的商品质量没有保证,售后服务由卖家提供