去新疆五彩湾到新疆那个机场

scorpio74
我要去新疆的五彩湾度假村,需要从哪个机场飞到那里?新疆有两个主要机场,一个是乌鲁木齐机场,一个是伊犁机场。
乌鲁木齐机场位于新疆的首府乌鲁木齐市,是新疆最大的机场,也是中国西北地区最大的机场 hub。它有国内主要城市和国际城市的航班,是去新疆各地的首选机场。五彩湾距乌鲁木齐机场约有120公里,可以乘坐机场大巴或租车前往。
伊犁机场位于新疆北部的伊犁哈萨克自治州,主要服务伊犁地区及周边地区。它的航班较少,去五彩湾较为不方便。除非你本身就在伊犁地区,否则我不建议选择伊犁机场。
综上,我强烈推荐你选择乌鲁木齐机场作为进新疆五彩湾的机场。它交通便利,航班频繁,是最实用的选择。祝你新疆之行玩得开心!
帐号已注销
去新疆五彩湾到新疆到伊犁飞机场。五彩湾早在亿万年前的“侏罗纪”,这里沉积着很厚的煤层,历经风蚀雨剥,煤层表面的沙、石被冲蚀殆尽。又经曝晒雷击起火,煤层燃尽后,烧结岩堆积,加之各地质时期矿物质含量不同,这带连绵的山丘便呈现以赭红为主,夹杂着黄白黑绿等多种色彩。再经风吹,日晒,雨剥,又呈“雅丹地貌”。远望近观,状如城廓,古堡,因而得名。
康纳纳GG
地窝堡国际机场
五彩湾东方希望(公司或生活小区)二百多公里。
地窝堡国际机场到乌市米泉客运站有多条公交线路可到达:
票价¥2 最佳 6301路 → brt6路
1小时30分钟 | 19.1公里 | 步行1.3公里
起点:乌鲁木齐地窝堡国际机场
丶爱夏Ar
五彩湾,五大高速74.2公里,京新高速98.0公里,新疆机场。位于新疆沙漠 侏罗纪 石油吉木萨尔县城以北100余公里的古尔班通古特沙漠中,现这里已开发出继克拉玛依之后的准噶尔盆地第二个大油田。
情息息d
坐车到乌鲁木齐北郊客运站,那里有大巴发往五彩湾或者吉木萨尔,如果到了吉木萨尔就有班车发往五彩湾了