歌词原谅原谅是什么歌

fhzyfhxisvr
《原谅》是由歌手王菲演唱的一首歌曲,由著名音乐制作人黄耀明作曲、黄伟文作词,收录于王菲2003年发行的专辑《菲靡靡之音》中。

这首歌曲以缓慢的节奏,表达了一种痛苦的爱情,歌词中满满的都是悲伤的情绪:“你的爱曾经给我带来欢乐,却也给我带来痛苦,我们的爱情早已改变,但你的爱我永远不会忘记。”

歌词中有一种深沉的情感,让人感受到一种对爱情的痛苦,也让人感受到一种无奈的悲伤:“如果我们的爱情是错的,那么请你原谅我,如果我们的爱情已经结束,那么请你原谅我。”

这首歌曲让人深深的感受到爱情的悲伤,也让人深深的感受到爱情的无奈,让人不禁感叹,爱情有时候真的太脆弱,太容易破碎。