这个世界因为有你才存在是什么歌

卓施yj
歌词“这个世界因为有你才存在”出自歌曲《因你而存在》,这首歌由中国歌手陈雪凝演唱,歌词描述一个人感谢另一个人使他的生活充满了爱与希望。歌词内容如下:

这个世界 因为有你才存在
你让我过得精彩
节奏跳跃 生活里充满希望
感谢你 将我拉上这条路
我们依然走在一起 用最热情的爱
yy衰哥哥
这首歌叫《有你的世界》,由华语流行乐坛知名歌手林俊杰演唱。歌词把对爱的渴望和对爱的感激表达得淋漓尽致。

歌词中描写了一个美好的爱情,把爱情比作一个美丽的世界,无论走到哪里都会有温暖的拥抱,无论受到什么样的挫折都能得到安慰,因为有爱的存在,才有这个美好的世界。

歌词中还提到,没有你的世界是不完整的,太阳会失去光芒,星星也会失去亮度,而有了你的爱,这个世界才会充满美丽,每个人都会拥有属于自己的灿烂笑容。

最后,林俊杰用他的歌声表达了对爱的深情,祝福着每一个爱的人,愿他们能够永远拥有有你的世界,永远幸福。