都市特种兵陈天女主角有哪些

戈友槐0Do
特种兵陈天女主角包括:

1、葛雯雯:由演员李治廷饰演,一位年轻天才特种兵,具有非凡的能力,勇于冒险,勇于挑战,坚毅顽强,有着坚定的决心。

2、陈天:由演员尹扬明饰演,是电影中的男主角,他也是一位特种兵,拥有强悍的身手,出色的指挥能力,有一颗拯救世界的心。

3、刘志勇:由演员晋久饰演,是一位聪明睿智的特种兵,他有着超强的战术思维,以及高超的技艺,并为队伍的成功做出了不可磨灭的贡献。

4、张琳:由演员李昊宇饰演,是一位警官,他热心公益、敢于冒险,以及有着非凡的心智,在特种兵们的帮助下,将被他救出险境。