有没有瘆人并且血腥一点恐怖片?

夜幕下的白夜行
以下是几部比较瘆人并且血腥的恐怖片,如果你不太抗拒恐怖气氛的话,可以尝试观看:
1.《惊魂记》(The Exorcist):这是一部经典的恐怖电影,描绘了一个女孩被恶魔附身,并进行驱魔的过程,场面非常血腥。
2.《夜半惊魂》(Psycho):这是一部经典的悬疑恐怖片,讲述了一个酒店老板的残忍杀人过程,尤其是最后的镜头非常令人震撼。
3.《招魂》(The Conjuring):这是一部比较新的恐怖片,讲述了一个家庭被恶灵缠扰的故事,其中不乏惊人的场面以及血腥的画面。
4.《安娜贝尔》(Annabelle):这是一部比较有名的娃娃恐怖片,讲述了一个娃娃被恶灵附身的故事,有很多血腥和恐怖的场面。
5.《索命鬼子》(Ju-on):这是一部来自日本的恐怖片,讲述了一栋房屋中的鬼魂所带来的诡异事件,场面非常瘆人。
总之,以上几部恐怖片都是比较有名且血腥、瘆人的,如果你想要体验强烈的惊悚氛围,可以选择其中的一部进行观看,但也请注意自己的心理承受能力。
锥形弹
肢解狂魔,德州链锯杀人狂,隔山有眼
戈多文化