女友很敏感,怎么办?

帐号已注销
你要把对方激动的情绪唤醒起来,然后处在那种情绪的过程中你要陪在身边,这样就可以让她觉得你有一次让她心动。

什么叫适合的玩笑?挑逗情绪但不造成裂痕,尤其是信任裂痕,核心注意事项是,不要让对方觉得你的玩笑话是“以玩笑话说出来的真心话”先说几个避雷的重点:

一不要容貌羞辱,说对方丑,只要对方觉得这是“以玩笑话说出来的真心话”,你就永远解释不清,我的天呐,后果想想都可怕。
女生版,千万不要说男人“不行”。这两手是绝对的绝杀,一旦说出口,神仙也救不回来。二不要花心倾向,说什么有人追你、想同时交往好几个女朋友、跟前女友还有联系之类的,只要对方觉得这是“以玩笑话说出来的真心话”,你就被打上了可疑的标签。

三不要编造疾病,说你有家暴倾向、隐藏的遗传病之类的,只要对方觉得这是“以玩笑话说出来的真心话”,对方绝对会忧心忡忡。怎么叫合适的玩笑?满分一百分的生活感受,如果平时是70分,你告诉她一个把70分降到60到65分的“痛点”,然后满足她一个实际上能提升到80分的“爽点”,这就是合适的玩笑。
比如谎称没做饭不吃了,然后外卖送来了大餐;比如谎称抢菜没抢到,其实冰箱是满的。
调皮的诗诗

你要把对方激动的情绪唤醒起来,然后处在那种情绪的过程中你要陪在身边,这样就可以让她觉得你有一次让她心动。

什么叫适合的玩笑?挑逗情绪但不造成裂痕,尤其是信任裂痕,核心注意事项是,不要让对方觉得你的玩笑话是“以玩笑话说出来的真心话”先说几个避雷的重点:

一不要容貌羞辱,说对方丑,只要对方觉得这是“以玩笑话说出来的真心话”,你就永远解释不清,我的天呐,后果想想都可怕。
女生版,千万不要说男人“不行”。这两手是绝对的绝杀,一旦说出口,神仙也救不回来。二不要花心倾向,说什么有人追你、想同时交往好几个女朋友、跟前女友还有联系之类的,只要对方觉得这是“以玩笑话说出来的真心话”,你就被打上了可疑的标签。

三不要编造疾病,说你有家暴倾向、隐藏的遗传病之类的,只要对方觉得这是“以玩笑话说出来的真心话”,对方绝对会忧心忡忡。怎么叫合适的玩笑?满分一百分的生活感受,如果平时是70分,你告诉她一个把70分降到60到65分的“痛点”,然后满足她一个实际上能提升到80分的“爽点”,这就是合适的玩笑。
比如谎称没做饭不吃了,然后外卖送来了大餐;比如谎称抢菜没抢到,其实冰箱是满的。