修改错句(2个病句,3个错标点)

我校新来的园丁李爷爷很厉害,我们都很怕他,不敢不听他的话。他在花圃里种了鲜花;玫瑰花;月季花······一有空。他就在花圃里忙碌着。你瞧,时间走了一圈又一圈,他还在那里辛... 我校新来的园丁李爷爷很厉害,我们都很怕他,不敢不听他的话。他在花圃里种了鲜花;玫瑰花;月季花······一有空。他就在花圃里忙碌着。你瞧,时间走了一圈又一圈,他还在那里辛勤劳动着。(最好以画图的修改方式改,可以发到我邮箱:asd9950@yahoo.cn) 展开
hgj3536
二个病句:
1.“玫瑰花”、“月季花”前缺一个动词。
2.“时间走了一圈又一圈”不通。
三处标点:
分号用错二处,一是“鲜花”后的分号,二是玫瑰花后的分号,把前者它们改成逗号,后者改成顿号。句号用错一处,就是“一有空”后的句号,要改成逗号。
修改如下:
我校新来的园丁李爷爷很厉害,我们都很怕他,不敢不听他的话。他在花圃里种了鲜花,有玫瑰花、月季花……一有空,他就在花圃里忙碌着。你瞧,时针走了一圈又一圈,他还在那里辛勤劳动着。
我是疯子吗天天
我校新来的园丁李爷爷很厉害,我们都很怕他,不敢不听他的话。他在花圃里种了鲜花、玫瑰花、月季花······一有空。他就在花圃里忙碌着。你瞧,时针走了一圈又一圈,他还在那里辛勤劳动着。
candy包
修改如下:
我校新来的园丁李爷爷很厉害,我们都很怕他,不敢不听他的话。他在花圃里种了鲜花,有玫瑰花、月季花……一有空,他就在花圃里忙碌着。你瞧,时针走了一圈又一圈,他还在那里辛勤劳动着。
笋竹青
句子没有给出?