我想跟我前女友复合不知道该怎么开口 25

我跟她是在大1下半学期的时候开始的跟她谈了有1年多的时间。。。分手了也有半年了。她长的满漂亮的也有不少人追她但是多被她拒绝了。我跟她当时分手的确是我的错原因就是应为我脚踏... 我跟她是在大1下半学期的时候开始的跟她谈了有1年多的时间。。。分手了也有半年了。她长的满漂亮的也有不少人追她但是多被她拒绝了。我跟她当时分手的确是我的错原因就是应为我脚踏两条船被她发现了。就分手了到现在我还一直忘不了她这半年里我跟她虽然是在一个班。但是,基本没说过话。我现在才知道我真的很对不起她。她把她的第一次多给了我我竟然还做对不起她的事。我现在真的很想跟她复合就是不知道该如何开口。她可能也还爱着我在我们分手的这半年里她拒绝了不少追她的男生。。。在此先谢谢大家啦!!! 展开
百度网友138b831
你:我发现我还是不能没有你, 回到我身身边吧。

女方:(要看你女朋友是什么样的了性格了-粗暴的话可能会说-休想)(一般的话可能会说-你玩了我的感情现在想合就能合么?)(温和型的可能会不说话-。。。为了教学的方便我们这边省略号)。。。

你:我知道以前都是不我好。请你再给我一次爱你的机会好么?我发誓再也不会辜负你。

女方:分手的时候你说的话真的伤了我的心,在这半年的时间里真的很难过 可能那次也是你太冲动 我也有不对的地方 觉得应该再给你一次机会。

你:真的么?真的么?我是不是在做梦?

本人教学:当然是在做梦。

以上是本人经过43年的恋爱教学在此向你讲解,免费的。但是你要把分给我。
四川农村小何
我觉得这个女生如果真的爱过你,是绝对不可能再跟你在一起了,因为你有瑕疵了!她爱的有多坚决,决绝的也会有多坚决的!
自己的苦果自己尝吧!
谁会是谁一辈子的人呢?!
爱情也有保质期的!!!
火星蓝姬
伤了一个女孩的心啊!看得出楼主真心实意,好好和她勾通!表白自己所有的感受!
相信你俩重归于好!
百度网友c7bfd45325f
真是自做自受!那就拿出点诚意啊,让她对你有信心
修女·心
还喜欢她就勇敢的去追她,就像你以前追她一样。加油!