为什么孩子会想要一些玩具?

帐号已注销
在我的童年时期,有几个东西让我非常想要。
魔方
当我还是一个小学生的时候,魔方在我们的学校非常流行。所有的同学都有一个魔方,而我却没有。我每次看到同学们在操场上玩魔方,都非常羡慕。我每天都在想,如果我能拥有一个魔方,我一定会练习得非常好,然后在同学们面前展示我的技巧。
游戏机
我记得我第一次看到游戏机是在一个商场里。那里有很多小朋友聚在一起玩游戏,我也非常想参加。但是,我并没有自己的游戏机,所以每次看到游戏机时,我都非常遗憾。
自行车
当我还是一个小学生的时候,我最喜欢的活动之一是骑自行车。但是,我没有自己的自行车。每次我都只能向我的朋友借用自行车。我希望能拥有自己的自行车,这样我就可以随时随地骑自行车。
娃娃
我是一个女孩,所以我也很喜欢玩娃娃。我每次看到我的朋友有新的娃娃时,都会非常羡慕。我希望我也能有自己的娃娃,这样我就可以陪伴它一起玩耍。
这些是我童年时期特别想要的东西。现在回想起来,这些都是非常简单的愿望,但是当时对我来说非常重要。我相信每个人的童年时期都有一些特别想要的东西,这些东西都会陪伴我们成长。